自定义文字

舍得花钱的星座,舍得为女朋友花钱的星座

2020-07-15 13:23:37 浏览量

  在生活中,很多人都会花钱去听音乐会,但去过的人都知道,第一排和最后一排的门票价格相差很大。它们便宜三两百元,但最贵的往往要多出几千元。今天我们来看看。十二个星座中哪一个愿意花一个月的薪水去买最贵的演唱会门票?

  白羊座

  白羊座:太爱你的偶像了

  白羊座愿意买这么贵的演唱会门票,因为他们太喜欢这位歌手了。他们视对方为自己的生命偶像,激励自己以神的身份存在。所以为了见面,白羊座觉得一个月的工资算不了什么。毕竟没钱还能继续挣,但偶像想见面是件很难的事。

  癌症

  巨蟹座:虚荣心

  每次去听演唱会,都要在朋友圈里进行现场直播。他们害怕别人不知道他们去听音乐会了。况且,巨蟹座认为既然已经走了,那就应该是第一排更卖弄的,否则别人会讨厌你没有能力参与其中的乐趣。所以即使票很贵,他们也愿意出发。

  天蝎座

  天蝎座:难得的经历

  天蝎座不会每次音乐会都花那么多钱买票,他们通常也不会去听音乐会。只是天蝎座觉得有些事情是一生中需要经历一次的,所以他们想去现场感受一下。既然他们想看,自然想享受最好的,因为也许他们以后不会回来看音乐会了。

  水瓶座:更大气

  水瓶座会花钱买最贵的演唱会门票,因为他们认为只有前排才能看清自己的偶像,感受到最好的氛围。如果你坐在后面,你就不能和任何东西互动。所以注重感受和享受的水瓶座,会心狠手辣,花钱买贵的,而且会有很好的体验。

留言与评论(共有 条评论)
   
验证码: