自定义文字

喜欢装傻的星座,装傻最厉害的星座

2020-07-15 13:15:22 浏览量

  在生活中,很多人经常和朋友聊天。他们很少说话,偶尔插上几句话。在别人眼里,他们很傲慢。事实上,他们已经观察和理解了一切。虽然他们很孤独,但他们能看透太多的眼睛。十二星座中,哪一个喜欢装傻,默默地观察和忍受寂寞?

  水瓶座

  水瓶座

  水瓶座的人不常付出自己的心,因为他们爱得很理性,永远不会像一个人那样一厢情愿。除非真的是天作之合,而且很合适,否则他们会表达自己。一般来说,他们注重感情,这似乎不难赶上,但不要指望他们很快交出诚意。

  水瓶座喜欢把傻傻当成自己的摆设,他们觉得这样更容易赢得别人的青睐,也更容易在社会上站稳脚跟。太犀利的人注定是四面八方的敌人,而那些外表愚笨、内心擅长的人则可以长期下去。他们的智商和情商都是超一流的存在。他们对问题有透彻的了解,思维水平很高。他们超越了许多同龄人。然而,由于她们超凡脱俗,她们常常在心里感到孤独。他们一生都在寻找灵魂伴侣。

  金牛座

  金牛座

  金牛座的人善于用傻乎乎的外表来掩盖自己内心的智慧。事实上,他们非常善于忍让。市政府非常深入,他们不想说的话都不会透露。它就像一堵紧闭的墙。

  金牛座经常会向人请教,甚至会表现出自己只是有点白痴,但他们心里很清楚,也有自己的看法。征询意见的目的是收集更多的信息进行综合判断。它甚至是一种修辞技巧,也是一种发现他人立场的方法。这个变幻莫测、低调又宽容的金牛座务实而冷静,却常常忍受孤独,因为没有太多的朋友可以亲近,甚至竞争对手太少,无法相互竞争。

  双鱼座

  双鱼座

  双鱼座的人喜欢假装愚蠢和软弱来掩盖自己的智慧。他们看起来很诚实,很傻,但他们很清楚,他们不是那种任性和鲁莽的人。你觉得他们很梦幻。事实上,他们思想细腻,有非常现实的一面。他们甚至比普通人更清楚自己行为的后果。

  双鱼座属于大智慧的存在,明察秋毫,极为聪明,却总是装腔作势,赢得更多人的青睐。平日里,他们非常善于用生活化的形象向人们展示,谈论自己的日常生活,谈论自己的尴尬事,与他人分享自己的傻傻可爱的故事。他们一方面缩短了距离,另一方面也让人们放松了警惕。

留言与评论(共有 条评论)
   
验证码: