自定义文字

从不害人的星座男,最不会害人的星座

2020-07-13 11:56:56 浏览量

我们总是说没有伤害也没有防御。虽然这个社会有很多好人,但当森林很大的时候,各种各样的鸟都有。最后,会有坏人。因此,有一颗额外的心并不是坏事。我们只需要看看我们周围的人是真心对自己好还是欺骗伤害自己。我们不欺负别人,但我们也不能欺负我。今天我们来谈谈十二星座。你身边有很多人,但你只想保护自己,从不伤害别人?
摩羯座
摩羯座
摩羯座一直有一种不安全感,因为他们从小到大所看到、听到或经历的,都是社会上人与人之间等级差异造成的残酷现实。所以摩羯座特别早熟,他们不相信别人给予的安全感。摩羯座也意识到人类内心的危险,为了保护自己,他们会沉默。然而,摩羯座虽然渴望成功,但只要别人不刻意阻碍自己,不反对他们,摩羯座就不会主动攻击别人。我在我的土地上,你住在你的岛上,从现在起,你的命运。
天蝎座
天蝎座
天蝎座有时也不能对对手表现出那种宽宏大量和宽容,对于敌人,他们是复仇的!想跑吗?想求饶吗?想和好吗?对不起,太晚了。然而,这并不意味着天蝎座对人的心脏有害。如果你想责怪,只能怪对方伤害天蝎座。天蝎座不会主动攻击人,他们的心很强,主要原因是他们怕别人知道自己的秘密,会抓住自己的把柄。如果天蝎座如此努力避免冲突,而其他人推他们的鼻子和脸,天蝎座将不得不反击。虽然天蝎座这样做是出于自我保护,但由于他们无情的反击和报复手段,星座最终被妖魔化了。
癌症
癌症
癌症有很强的自我保护意识,所以它更敏感、更可疑。除非你是一个你非常信任的人,否则你不会告诉对方你的心,你会故意隐藏你的力量。当然,巨蟹座之所以要在自己的心里筑起这么厚的墙,是为了保护自己。他们不想侵犯或伤害他人,除非他们先侵入癌症。”“别让世界上的人否定我。”这句话其实是癌症的真正含义。他们真的不想被别人伤害、背叛或欺骗。

留言与评论(共有 条评论)
   
验证码: