自定义文字

热恋时也没有激情的星座,热恋时的感觉

2020-07-10 10:38:35 浏览量

  一般来说,两个人最甜蜜的时候是热恋期。在这期间,一对恋人会非常亲近,其他人看到后会觉得麻木。然而,如果你的爱人是12个星座中的一个,这可能不会发生。他们太紧张了,即使在恋爱中也没有激情。

  金牛座

  金牛座:无法表达

  与金牛座的交往会给人一种比较闷的感觉,尤其是你不耐烦的时候,几乎一分钟都受不了他们。他们什么都不直接说。相反,他们会手忙脚乱,结结巴巴。他们只说了一半,剩下的让你猜。而且,他们不认为激情有什么好处。长时间在一起是王道。

  癌症

  巨蟹座:太温柔了

  巨蟹座也很温柔,他们的恋爱过程就是用温水煮青蛙。他们会好好照顾你,让你享受上帝的待遇,但如果你想用他们来刺激你,你就不必说了。他们给人的感觉是很肉,不是很爽口,他们认为这没什么错,毕竟一个谦虚的绅士应该像玉一样温柔。

  处女座

  处女座:恐慌

  处女座的激情也很难找到,因为他们没有,即使两个人一直在热战,他们也会扭扭捏捏,无话可说。因为他们心中有一种深深的服务意识。如果他们喜欢某个人,他们会默默地付钱给他们,并期望提供服务,而不是一起寻找刺激。

  摩羯座:天生愚钝

  摩羯座可以说是十二星座中最具感情的星座。当然,很多人会觉得摩羯座很闷热。问题是,很少有人会等着自己的撒娇而窒息。像其他地球标志一样,它们更真实。他们很神经质,从来没跟他们说过什么。

留言与评论(共有 条评论)
   
验证码: