自定义文字

爱情中让人心疼的星座,特别让人心疼的星座

2020-07-10 10:35:26 浏览量

  爱情总是不公平的,总有一方占上风,另一方处于弱势。在爱情中,爱是很卑微的,这让人感到悲伤。那么,让我们来看看12个星座中哪一个最痛苦?让我们看看!

  狮子座

  狮子座

  与狮子座有过接触的人应该能够感受到狮子座骨子里的骄傲和固执。即使面对最亲密、最喜爱的人,也没有面子和尊严可言。有时候,那些小到不能退一步的问题可能会因为他们的骄傲而变成更大的问题。

  当狮子座爱你的时候,他希望成为一个温暖的太阳和一个无可置疑的国王。正因为如此,狮子经常因为它的竞争性而争吵。后来,他后悔当时的话。他开始反省,感到心烦意乱,最终可能会责怪自己倔强的脾气。他觉得他配不上你,变得越来越不信任你。整个过程中,狮子不会让你看到,甚至会表现出漠不关心。如果你不给狮子一个台阶,你不去安抚他不安的心,他可能会在这段关系中退缩。

  如果我不能给你最好的,我宁愿放弃你的生活。你看,狮子座恋爱了,真的有点麻烦:要宠他,让他,他自己惹自己生气,你要哄他。爱情难免会有误会、争吵、不理解,甚至想放弃。

  但是好的爱情,会让你经历这些考验,更坚定这种感觉,看到对方的更多优点,然后,用最大的善良,去爱对方更多。我希望你们每个人都能遇到真爱。

  双鱼座

  对双鱼座的爱不是调味品,而是必需品。他们愿意献身于爱,他们会为了爱而放弃自己的一部分。比如和朋友聚会,比如一个人说要去旅行,比如明明不能吃辣但坚持要和你一起吃辣小龙虾。

  双鱼座爱你,会变得越来越像你。看到第一个想你的人,看到第一个想到你的恐惧。如果你不及时回应,双鱼座就会开始想:我们不是应该有默契吗?你不了解我吗?你不再爱我了吗?我不够好吗?

  从一开始发脾气,到不理解和怀疑,最后上升到自我否定。恋爱中的双鱼座需要你的及时反应和耐心的指导。

  癌症

  癌症

  巨蟹座的爱情,也许不是惊天动地的浪漫,但一定要有源远流长的感动。如果他认同你,他会给你最长的爱陪伴,在陪伴中照顾好你的生活、情感,甚至你所有的缺点。爱是爱与人之间的爱,也是爱与人之间的爱。

  当你为学习而苦恼,当你因为工作而烦躁,当你因为一点小麻烦而发脾气时,巨蟹座会微笑着鼓励你,安慰你,忍受你。如果你在癌症的陪伴下不做出任何改变和进步,巨蟹座就会退后思考:是我不够好,还是我不能做任何事情让你变得更好、更幸福?

  一旦癌症有了“没办法做好”的想法,就会陷入深深的自责,自信心就会崩溃。爱情中的巨蟹座需要你去观察和倾听。不要让癌症做任何事都徒劳。

  天蝎座

  人们越是重视感情,就越难开启一段感情。一旦这种关系被打开,他会尽力去把握它。天蝎座就是这样,小心、热情、直接。

  或许是因为缺乏内在的安全感,天蝎座对外界充满了戒备,这让他们显得有点冷漠和冷漠,同时也被忽视了:当天蝎座让一个人活在他心里的时候,他一定要去掉他所有的防御。他必为你的言行所感动,因你的称赞心里欢腾,因你的批评自始至终怀疑自己。要知道:

  天蝎座内心悲观。一旦有怀疑,就有否定。否认你自己,否认你,甚至你的感情。

  天蝎座在恋爱中,你需要很多的肯定和鼓励。

  处女座

  处女座

  重视细节的处女座,不仅会在细节中找到你爱的痕迹,还会在细节中隐藏自己的爱情。他们希望得到“我不说,你知道的”的默契。但常常忘记,不是每个人都能像他一样:爱你的事我都做过,你知道,甚至不知道。

  找到一个相爱的人并不容易,更难在这种爱的精神上有高度的默契。但这正是处女座所向往的爱情,当你给予爱情时,缺乏这种精神上的默契,处女座就会慢慢对这种感觉失去信心。就像:

  不管我做什么,你都没有办法理解,所以我什么都不做。处女座恋爱了,坦白说真的不多,你能理解她做了什么,她已经很满足了。

留言与评论(共有 条评论)
   
验证码: