自定义文字

毫无恋爱头脑的星座,恋爱头脑是什么意思

2020-07-09 10:46:33 浏览量

  每个人都有自己的优势,有的擅长赚钱,有的善于勾引女孩。你不擅长的是这真的很头疼。如果你总是脱不掉单曲,不是没有爱情基因,没有爱情天赋。让我们来看看最不爱的星座吧。

  摩羯座

  摩羯男:工作狂

  对于摩羯座男人来说,爱情可能是意外,工作才是他的真爱。他们一天可以工作12个小时,但他们吝啬于和女朋友相处半个小时。他们记得工作和出差的日子,但女友的生日却总是被遗忘。即使他们记得,他们也是敷衍了事地说生日快乐。摩羯座的男人并不缺乏爱情的天赋,但他们不愿意全心投入其中。如果他们对自己的工作表现出一点热情,他们就不会希望每年都脱单。

  水瓶座

  水瓶男:钢铁侠

  水瓶男有一个很有魅力的女孩气质,很有男子气概。但前提是他们不说话,因为一旦他们说话,他们就会回到原来的形式。例如,当女孩告诉她们胃痛时,大多数男孩都会给女孩买药或热饮,然后亲自送她们下楼。然而,他们只会对女孩说“多喝点热水”,这让人很生气。其实,只要水瓶男摆脱了这个坏问题,单身根本不是问题。多向情商高的男生学习,提高你的爱情天赋。

  处女座

  处女男:强迫症

  强迫症是一个让你无法脱单的问题,因为你的强迫症会让你按时间做事,比如吃半个小时半小时,超过一分钟是不够的;约会还是不允许女孩迟到,如此公式化的爱情,谁能承受?有人建议,处女男可以有意识地改变自己的一些生活习惯,并多问自己:女朋友很重,自己有强迫症很重要吗?我相信你的选择不会让你失望。

留言与评论(共有 条评论)
   
验证码: