自定义文字

越虐越爱你的星座,骂你越狠越爱你的星座男

2020-07-07 10:46:48 浏览量

  恋爱中,我们都在蜜罐里,当然,我们希望一直有一种甜蜜的感觉。但也有一些人与其他人不同。他们希望他们的爱情有更多的起伏。所以即使他们的爱让他们特别痛苦,他们也不会放弃。事实上,他们也很享受这种可以证明双方感情的感觉。十二星座中谁是这样的?

  双鱼座

  双鱼座:就像被虐待

  双鱼座是一个渴望爱情的人。他们几乎一生都在追求爱情。事实上,他们不喜欢像一杯开水一样平稳的爱情。他们希望他们的爱情像火焰一样,让人感觉很热。因此,双鱼座也是一个喜欢滥情的人。他们在平淡的爱情中很容易放弃,但却能坚持虐待性的爱情。

  天蝎座

  天蝎座:证明你自己

  天蝎座很希望自己的爱情是真诚的,所以在经历了很多磨难之后的感情往往让天蝎座觉得自己被爱着,也更相信两个人的感情可以走到最后。因为他们付出了那么多,两个人经历了那么多,所以他们也相信两个人的感情可以走到底,这样他们就可以经常在柴米油盐中坚守自己的爱情,不会轻易被打败。

  摩羯座

  摩羯座:舍不得放手

  摩羯座是一个非常重视感情的人,尤其是那些不喜欢他们的人,但是他们很喜欢对方的感情,他们会舍不得放手。这可能是因为他们付出了太多,但也因为他们觉得他们得不到的是最好的。总之,感情越是虐待,摩羯座越是着迷,也不愿意放手。因此,摩羯座也可以在这样的关系中坚持的人,但是别人追求他们,他们却不愿意。

  双子座:曲折

  双子座是一个喜欢新鲜感的人,所以他们对平淡而稳定的感情感到厌烦,而没有经历过曲折的感情往往会让他们学会不去珍惜,也不会想办法去管理。因此,如果你想和双子座在一起很长时间,你必须时刻保持那种神秘的感觉,这样他们才有理由坚持下去。最好是有一种虐待狂的感觉,可以调动双子座的情绪,让他们不愿意放手。

留言与评论(共有 条评论)
   
验证码: