自定义文字

摩羯座很难以回头, 哪个星座能驾驭摩羯座

2020-07-02 17:01:18 浏览量

  首先,作为地球的最后一个星座,摩羯座有点老而且慢。毕竟,它是土星保护的标志。而且,从某种意义上讲,摩羯座非常注重实际利益,所以摩羯座也因此被冠以势利的名声。摩羯座在表演后会有几次,根据不同程度来判断是否有救赎

  在第一种情况下,摩羯座会联系你,但这几乎是罕见的,而且在分手的时候也解释得很清楚。这种情况说明摩羯座并没有完全放弃你。他认为你还有投资的空间。也许你还有地方让他觉得有利可图。所以也许摩羯座的人会有点不开心,但这里的好处包括情感上的好处,比如关心自己和善待自己。在这种情况下,如果你挣扎一段时间,你可以提高自己对摩羯座的价值,这很容易恢复。

  第二种情况下,摩羯座基本上不会主动联系,你过去发的消息基本上是合理的。这个时候,摩羯座基本上已经认为你没有交流的价值,而沟通是浪费精神和时间。因此,除非你能在极少数的沟通过程中展现出自己价值的快速进步,否则可能会引起摩羯座的注意,比如摩羯座最近需要做一篇论文,这也是你的强项,所以这可以让摩羯座稍微感谢你。

  第三种情况,你联系他,摩羯座跑,不提主动联系。这种情况基本上是没救的,摩羯座也把你当成了一个损失,甚至他也不愿意面对已经失去的感情,甚至反过来,各种不满都会逆转,以为自己付出了很多却没有得到合理的回报。你就像一个失败的伴侣,让摩羯座可以避免与你有联系而造成更大的损失,在这种情况下,基本上不考虑恢复,除非在很长一段时间内,摩羯座淡化了失落的感觉,你做接触,才有可能。

  第三种情况下,摩羯座会主动联系你,但时不时,不要以为摩羯座在回头看。为什么把这种情况排在第四位?因为在这个程度上,摩羯座认为他想收回他已经付出的,并且在拿走之后会离开,永远不会留下来。这种例子很少,但也存在,摩羯座时不时会给你发难懂的句子,提示你完全不懂,甚至开始跟你算账(我也遇到过类似的案例,相当经典),会计这一点在摩羯座尤其明显,地球上的恒星大多喜欢做实用点,不喜欢虚拟。

  上面的四个,第一个和第三个,只有一些技巧和时间才能找回,但第四个基本上是不满意的,难以下咽,所以没有回头的可能~

留言与评论(共有 条评论)
   
验证码: