自定义文字

搞定高冷星座男的方式,追高冷男生攻略

2020-07-01 10:21:00 浏览量

  相对而言,性格开朗的人更容易看到弱点,更容易被“处理”。而性格冷淡、内向的人,往往让人无从下手。遇到高冷的冰山男,相信很多勇敢的女孩。然而,这个冰人有一种特殊的魅力,让人不由自主地被他吸引。现在,让我们来看看高寒星座人的正确姿态吧!

  ·摩羯座·

  12月22日-1月19日

  让他习惯你的存在

  摩羯座男孩的慢热简直让人恨铁不是钢,他们连自己也常常不知道自己的心理。即使两个人的暧昧只隔着一层窗户纸,他们也不会刺穿,所以摩羯男常常怀念爱情。

  如果你想快速应对摩羯男,你可以慢慢“入侵”他的生活,让他的家人和朋友认识你,经常出现在他们身边,尤其是在一些重要的时刻。让摩羯男习惯你的存在,那么他很快就会服从你的碗。

  ·天蝎座·

  10.24-11.22

  时而热时而冷

  天蝎座男孩是最难对付的星座,没有人能理解他们的心思,没有人知道他们的想法和喜好。对天蝎座的男人来说,你越粘人,他们就越可能拒绝他们。相反,如果你偶尔对他们冷淡,他们会主动找你。

  对于天蝎座的男人来说,不受控制的女孩最容易吸引他们,激发他们的征服欲望和好奇心。所以要摆脱天蝎座男人,一开始不要太热情。

  ·利奥·

  7月23日-8月22日

  敬拜他

  狮子座男孩是一个非常需要自信的人。对狮子座男人来说,对他人的认可是他前进的动力。大男子主义,尤其是在异性面前,会爆发。

  所以,狮子男你千万不要挨一拳,倒凉水一路相处,否则他会离你越来越远。用崇拜的眼光看着他,偶尔问他一些问题,多表扬他,并做一些事情给他帮忙,增加两个人之间的距离,慢慢地,他会发现你的可爱。

  ·金牛座·

  04.20-05.20

  给他做饭

  虽然金牛座男生比较冷淡,可以说他们不懂风情,但他们还是很靠谱的。而很多人不知道的是,金牛座仍然是一个无形的食客。平日里,他们不善于说话。在美味的食物面前,他们完全暴露在食物的本质之中。他们之间有强烈的反差。

  所以,为了摆脱金牛座的男人,学一些特别的菜。经过一天的辛苦工作,金牛座的男人在得到一口热菜和一碗热汤时,会感到更加感动。他再也不会感冒了!

留言与评论(共有 条评论)
   
验证码: