自定义文字

下半年好运当头的星座, 2020年好运的星座

2020-07-01 10:13:24 浏览量

  6月底后,我们将面临2020年下半年的命运。我相信下半年的发展肯定与上半年不同,因为上半年传统上以天干地支为代表,占星术更是如此。那么让我们来看看下半年。我们不担心星座是谁!

  第一名:摩羯座

  2020年下半年,摩羯座可以说越来越好,既有运气,也有好运。因为此时,木星在摩羯座逆行,木星是最大的吉祥星。逆行就像财神两次送钱,观音菩萨两次祝福效果一样。因此,摩羯座也能获得双倍的运气。在下半年,你会有一个好运气。你的麻烦会越来越少,你的钱会越来越多。

  第二名:利奥

  在2020年下半年,狮子座的命运会像被释放一样反弹。这主要是因为水瓶座,狮子座的相对星座,与土星逆行。就像你的敌人被其他人挡在后面,而你的运气却一路飙升。在接下来的半年里,一定会有一些喜事,不仅爱情桃花变得更加旺盛,个人财富也势不可挡,凶猛,让你不用为钱发愁。

  第三名:双子座

  2020年下半年,双子座的好运越来越明显,这是因为它在金星逆行,带来好运和好运。它与土星一起诞生,就像与强大的对手握手,获得巨大的呼吸机会。接下来,我可以更好地发展自己。我可以做任何我想做的事。我不担心婚姻和金钱。

留言与评论(共有 条评论)
   
验证码: