自定义文字

水瓶男喜欢什么样的女生,水瓶座男喜欢你的信号

2020-06-29 14:40:15 浏览量

  1独立思考

  在我见到他后不久,我问他为什么喜欢我。他说,独立(因为我在国外学习,我有很强的独立生活能力)有一个想法,不用说,就是要有自己的坚持,有自己的梦想,努力实现;我觉得自己喜欢女强人;

  2大心脏

  大多数时候,水瓶是开放的,因为他们的自我,他们喜欢谈论他们感兴趣的东西。我喜欢谈论跑步。双鱼座以敏感和小心著称。我之所以能和他交往半年,是因为我对他不感兴趣。例如,当我开始追逐我的女朋友时,我通常会提前给女朋友。在正常情况下,我会是黑人,但因为我没有认真对待它,我会容忍它。否则,两个人不可能开始约会,而且异性朋友很多(双鱼座根本受不了)

  三。在情感中会有意识地“你来我去”

  比如,他今天请你吃饭,你记得前几天请他回来。因为他喜欢强壮而非传统的女人,他们可能认为男人不应该为一切买单。我被要求用这个水瓶付款。说实话,我当时很震惊。我交了几个男朋友,出去的时候从来不自己付钱。这是我第一次被那个男人要求付钱。但我还是买了。我没有为此争吵,也不是因为我没有当真。但是因为我很报复,即使他以后想把所有的预约费用都承包出去,我也不会接受的。他给我买的东西,我会按账单把钱都给他。分手时我甚至给了他一个大红包作为分手费,目的是:既然你想来找我,我只想和你划清界限。

  4不去做

  我唯一一次在外面工作是他让我付账的时候。我们去酒吧时,我喝得太多了。我在外面有点困惑,所以我开始玩把戏,看到沙发就睡着了。他的原话是:这里很多人不这么做。事实上,我叫恋爱中的双鱼座不要这么做。我真的很想哈哈哈。我立刻清醒过来,写下了这个。后来,我也让他用无数的眼泪报答。

留言与评论(共有 条评论)
   
验证码: