自定义文字

追求摩羯女的方法,对摩羯女不要太主动

2020-06-29 14:37:33 浏览量

  追求摩羯女的爱情,必须认识自己,认识对方。

  知己:1。你有什么天赋和硬实力?2你是务实还是浪漫?三。对未来的生活有没有明确的规划和明确的发展目标?是一个自信、坚强、积极向上的人吗?5个。情绪是主动的还是被动的(有节奏的还是别人的)?6你会和异性聊天吗?是个幽默的人吗?7单纯的爱还是真正的爱?8个。你能尊敬观众吗。

  在回答完这些问题后,如果你知道你有多少磅,你可以看看你是否想追它们。如果你做不到,你应该努力提高自己。至少你不能这么做。

  相识对方:摩羯女脚踏实地,思维成熟,喜欢向既定目标稳步迈进,有明确的择偶标准,感情上一般不含糊。摩羯座女生一般“说话不到半句话”,除了礼貌的对话,一般更渴望深入的“神”聊。摩羯女一般看重男孩的本质和内涵,特别是才智,不属于“相貌联想”。摩羯女喜欢选择能与自己合作、患难与共、可靠务实的“潜力股”,而不是弱智愚笨的富二代。

  例如:陶虹(摩羯座)和徐征。

  如何追求:如果你认为你是摩羯座最喜欢的类型,那么一步一步让她找到你的智慧和才华,幽默和浪漫,勤奋和进步,主动和务实,这些都能吸引她。随着时间的推移,你们一定会相处得很好。

  表达技巧:一个稍微新的礼物,一种没有奢华的仪式感,一个简单的行动或宣言与她共事。

  如果你缺乏智慧和才华,缺乏幽默和浪漫,勤奋和进步,缺乏硬实力,你最好让自己更强大,赢得更多。

留言与评论(共有 条评论)
   
验证码: