自定义文字

星座的两面性, 十二星座里面性格

2020-06-29 14:08:00 浏览量

  每个迹象都有好的和坏的同时。

  你在哪?

  白羊座

  自信与自负

  白羊座从不随波逐流。TA很清楚自己的喜好和需求,敢于争取更多敢于拒绝,也不会因为大多数人的声音而轻易妥协。

  然而,在不成熟的白羊座,这种开创性的特质可能表现为过度的自我,只看到自己而忽视他人。在一个群体中,很容易单独战斗或在亲密关系中战斗。

  金牛座

  执著与固执

  如果没有金牛座的坚持,世界就不会那么美好。因为TA有这个时代少有的工匠精神,愿意用精力和时间换取爱情。

  但有时,Ta知道自己走错了路,如果他继续走下去,他不会坚持下去,反而会毁掉自己的未来。但为了可笑的自尊,我宁愿走进狭窄的世界闭上眼睛,也不愿承认自己的错误。

  双子座

  灵活与灵活

  双子座最大的优势也是TA最受批评的缺点。如果你能及时从不同的角度思考,你就不会墨守成规,你可以更好地与他人共情,让世界变得更加多元化。

  然而,灵活性并非易变。当TA总是爱新厌旧的时候,可能是他什么都不懂,自然也不想为选择负责。

  癌症

  宽容vs懦弱

  我看到了所有关于受训癌症的伟大的事情。诚然,首相能把船放在肚子里。懂得人性的丑陋,也依然相信人性的温暖,活得很彻底。

  但年轻时,他生活在别人的需要中,生活在恐惧中,退后一步,只想在退中前进。

  狮子座

  骄傲与虚荣

  真正活出自己,直面表扬和批评,靠实力证明自己。TA懂得爱自己,那么就有力量去爱这个世界,就是这种对生活的激情吸引了别人。

  狮子

  但另一种狮子,没有勇气面对事实,只是享受别人的奉承。TA不肯努力,怕被刺穿,经常用浮夸的谎言自欺欺人。

  处女座

  奉献者vs.挑战者

  TA的神经天生敏感,为了减少焦虑,边界意识变得特别强烈。追求完美就像筑墙保护自己免受危险。

  当有足够的安全感时,助教会成为一个好的奉献者。但当助教焦虑过度时,他就没有空余时间去体谅别人。他只害怕受到影响而成为挑战者。

  天秤座

  权衡与贪婪

  如果对别人没有真正的怜悯之心,“左摇右摆怕伤害”只是TA贪婪的借口。事实上,我最怕损失。我想利用一切,不想惹麻烦。

  而高水平的天秤座可以在公正和道德的基础上,完美地平衡自己和他人的利益。

  天蝎座

  深爱与私欲

  对天蝎座来说,爱情不是游戏。TA的爱很深,能为爱人付出一切。

  但天蝎座被内心欲望所控制是可怕的,深陷恐惧的深渊,不断地考验和刺杀,以爱的名义绑架。TA再也感觉不到对方的痛苦和排斥。

  射手座

  自由轻松vs逃跑

  当射手座回忆起过去,他可能会醒悟到,他曾经以为自己是自由和轻松的,但事实上,他是在逃避。那时候,他没有勇气承认失败,没有勇气面对别人的冷漠,没有勇气处理不愉快的情绪,也没有勇气承担本应承担的责任,所以他假装不在乎。他快步向前走去,不想听周围的声音。

  多年过去了,Ta强大的时候真的松了一口气。

  摩羯座

  原则与害怕失控

  摩羯座既有原则,又懂得迁就,是最令人钦佩的。助教有权威,但没有架子。

  但是有些摩羯座的人只是用权力来压迫人。助教有很多规定,任何人都不能违反。它看起来很强大,但实际上很弱。TA担心一旦失去传统保护,一切都将失去控制。

  水瓶座

  独立与孤立

  你喜欢这种水瓶吗?TA是独立而友好的,一个人可以过上美好的生活,一群人也可以快乐地融入其中。TA不属于任何人,但爱这个世界,一株植物,一朵花和一片叶子。

  但你可能讨厌另一种水瓶?TA冷血无情。他拒绝接近别人。他对别人漠不关心。他认为自己比别人优越。

  双鱼座

  仁慈与无原则

  设身处地为别人着想几乎是双鱼座的本能。这样的助教很难不善良,因为别人的喜怒哀乐都知道。

  但是理解意味着理解,对错是另一回事。双鱼座往往无法把握这个界限。当一切都可以原谅时,TA是否失去了价值判断的原则。这就是为什么TA有时会做错什么事,一旦被指出,就会面临委屈。

  所谓的黑白并不是绝对的,它只是维度的两端,我们大多数人在其中反复摇摆。

  成长不仅是时间的体验,更是个人的选择

留言与评论(共有 条评论)
   
验证码: