自定义文字

2020金星恢复顺行, 2020年金星逆行前任回头

2020-06-29 14:04:30 浏览量

  5月13日金星开始逆行双子座,最后在6月24日,金星逆行结束。有点遗憾的是金星没有从双子座回到上升的金牛座。但是逆行的结局总是幸福的。也许大多数人没有暑假,但是快乐的夏天从这里开始。

  金星与生俱来的象征总是离不开爱、美、乐等愉悦的关键词。金星在双子座停留的时间更长,因为它是逆行的。天性阴冷潮湿的金星,原本留给她非常幸福的金牛座,在湿热的双子座,让她总觉得有点措手不及。但是潮湿的性质打破了界限。如果你爱某人或某事,当金星停留在双子座时,你很可能会爱上它。

  逆行使金星怀疑他们所爱的人和事,而不是无限期地去爱。位于水星旁边的金星,也会有一定的爱的感觉。然而,6月中旬开始逆行的水星对此有点困惑。幸运的是,金星已经回归正常线,而爱情比这种迷茫的感觉还要大,这必须说是一段享受期。

  尽管水星还在逆行,天空中还有其他逆行的行星,但金星一旦直行,就会有更多的机会开心。长期以来,受疫情等不可抗拒因素的影响,人们的情绪不是特别高。我们会发现,在影视作品和娱乐新闻中,没有特别受欢迎的作品和明星,甚至发生了许多不愉快的事情。

  然而,随着金星逆行的结束,抑郁的感觉会逐渐消失。在那之后,我们会开始寻找一些我们喜欢的人和事,或者我们原来喜欢的人和事变得更加有趣和有趣。

  回顾金星与生俱来的象征,我们可以在娱乐和愉悦中找到新的乐趣,在爱情中更容易产生火花。原本有伴侣的人可能会更情绪化。在艺术和一些与美有关的方面,你可以随意享受和购买(毕竟,水星逆行要到7月12日才会结束)。

  嗯?那么,娱乐终于开始被完全禁止了吗?不要太放纵。毕竟,不管金星有多幸福,我们的生活不仅仅是快乐的。其他行星仍然控制着所有方面。只是我们可以笑得更多,在我们的生活中发现更多的火花被逆行的行星扰乱。

  如果前世的生活给我们带来了太多的沮丧,那么在金星归来后,最好能找到并享受幸福。

留言与评论(共有 条评论)
   
验证码: