自定义文字

冷战不起来的星座, 冷战的表现

2020-06-28 16:28:15 浏览量

  冷战?看谁能撑得住、撑得住,有三种星座要提前淘汰!他们中的一些人喜欢大声地解决冲突。他们中的一些人习惯于依恋恋人,不能忍受被冷遇——无论如何,他们厌倦了冷战!然而,要遇到这样的情人,遭遇冷暴力是不可能的!

  白羊座最让人讨厌的是,如果你什么都不说,就让别人猜猜。你和白羊座在冷战中。三秒钟前,白羊座发誓要和你战斗到底。三秒钟后,他们非常生气,抓住你的耳朵让你知道。哼,想和我打架吗?不可能!

  直来直去的白羊座男人不喜欢冷战。如果有问题的话,我们说把它弄清楚,不要藏起来!

  双鱼座不仅是“温情融物”的星座,更是不喜欢爱情中的距离感,想用各种方式和爱人的心沟通的多愁善感的生物。因此,这样的双鱼座显然更擅长用柔情攻势解决情感冲突。

  双鱼座最讨厌冷战,更别说冷战了。如果你被排除在外,你会来乞求拥抱。双鱼座的温柔需要用语言来表达。如果出了问题,双鱼座会立刻露出它可怜的样子,让你感到紧张!

  双子座说话是一把机关枪,让他们闭嘴就好像堵住了枪口,会让人窒息!虽然双子座有时也希望有一场冷战,但当他们闭嘴的时候,会觉得很难平静下来,不吐出来。他们得来回打三百次!

  双子座喜欢新鲜。如果另一半不能给他们足够的,那是非常危险的事情。冷战是危险的征兆。他们俩都没有新话题。怎么会有未来?所以如果双子座真的喜欢你,就不可能和你结束冷战。

留言与评论(共有 条评论)
   
验证码: