自定义文字

巨蟹座和射手座能不能在一起,恋爱指数为多少

2020-05-25 17:48:41 浏览量

巨蟹座对自己的爱人永远是无可挑剔的,永远是认真的。不论他身在何处,不论他正做着什么事,他都会对自己的爱人牵肠挂肚,嘘寒问暖,甚至想要迫不及待的赶回去陪在自己的爱人身边。但如果这个爱人是射手座,那就不能仅仅只看巨蟹座是怎么想的,怎么做的了,这得看射手座愿不愿意配合了。如果说巨蟹座心心念念的是自己与射手座的小家,那射手座心心念念的就是跑去找巨蟹座。乍一看不谋而合,还特别和谐。但实则区别在于巨蟹座想的是回家,而射手座想的是各种疯狂。

巨蟹座沉稳,射手座洒脱,巨蟹座小心翼翼,射手座无畏无惧。不过有时候可能正是因为他们两者之间完全不同,所以才能够相互吸引,相互喜欢。但相互喜欢是一回事,往后能不能够幸福的生活在一起就是另一回事了。巨蟹座喜欢安逸,喜欢没有风险的做事,射手座则是截然相反。他追求极致,向往挑战,一件事情越是充满风险就越是能够刺激他的感官神经,令他异常兴奋。这样看来,巨蟹座与射手座其实是走不到一起的。但有时候巨蟹座自己身上越是不具备某些东西,他也就越容易被某些东西所诱惑。

巨蟹座能够给射手座未尝体验过的温柔细致,射手座能够给巨蟹座未尝体验过的浪漫与用心。但是每当巨蟹座想要稳定的时候,射手座可能就会突然不见。不是射手座不爱巨蟹座了,而是他又开始了新的征途与探索。巨蟹座跟射手座其实并没有什么可聊的,他们观点不同,想法不同,社交圈子不同。射手座说不定还能够融入巨蟹座的圈子,但巨蟹座很难融进射手座的圈子。他们唯一明显的共同点可能就是相互喜欢了,但偏偏相互喜欢又什么也做不了。即使巨蟹座想要为了对方改变自己也不是一时半会能够做到的,况且真正的爱从来都不是改变。

巨蟹座喜欢射手座喜欢的越是厉害,心下的那份不安定也就越是强烈。他怕他留不住对方,怕对方厌烦他,讨厌他。毕竟射手座不喜欢一成不变的生活,而他真的从未变过。巨蟹座在射手座面前虽然不会自卑,但是同样也很难自信。不过巨蟹座忽略了一点,不管射手座再怎么放荡不羁,再怎么游戏人生,射手座也是会收心的。射手座的性格的确不会有什么改变,可他爱巨蟹座的心同样不会改变。正是因为当初的不同,巨蟹座和射手座才能够有幸相拥。所以巨蟹座会感到害怕的时刻,射手座也同样会感到害怕。

留言与评论(共有 条评论)
   
验证码: