自定义文字

婚变的生肖配对,婚姻最好的生肖女

2020-05-25 14:49:58 浏览量

第一名:生肖鸡
本命年引发的伏吟,好比在感情宫埋伏了地雷炸弹,危机重重,对于感情宫的破坏很严重。伏吟也为重现再现之意,另起炉灶之征,专门破坏婚姻宫,从头开始。由于命犯伏吟,工作量加大,精神疲倦,疏忽了夫妻感情,造成夫妻不和,为了芝麻小事争吵不休,影响夫妻生活。夫妻之间有本命年的要得到特别的关心,不要意气用事,更不要节外生枝,很容易发生感情误会,导致家庭矛盾突出,尤其是女性本命年好比身体不适引起的火气旺盛,很容易发火发脾气,除了自己节制外,家人也要理解和谦让。
第二名:生肖蛇
由于生肖蛇运犯驿马,心性不定,尤其是男性朋友,会被女性误会为感情冷淡,导致感情危机;女性朋友更要注意,因为流年火气太盛,与男友沟通起来如枪林弹雨,会伤害到自己的白马王子。遇到的沐浴运并不算凶,主要是遇到今年,并且还有驿马,这样沐浴驿马在感情家庭上容易被扒层皮一样的难过,运势不利。所谓沐浴就是洗澡,洗净旧东西,里外焕然一新,把洗完澡称作“扒了一层皮”,今年遇到沐浴大运所指洗掉过去,重新来过,身上掉一层皮,并且与驿马同时出现,显的更加的严重。
第三名:生肖猴
流年太岁是生肖猴命中寡宿年,已婚人士与对象相处的时间太少,造成夫妻感情冷淡;未婚人士今年因为桃花被合,象征着有浓厚的热恋信息,或是订婚结婚,单身来说还有利些,因为寡宿运没有东西破坏。生肖猴申人, 见亥为孤,见未为寡,流年遇之为寡宿年。凡人命犯孤寡, 主形孤肉露, 面无和气,不利六亲. 生旺稍可, 死绝尤甚。“男命生于妻绝之中而逢孤辰, 平生难于婚配. 女命生于绝夫之位而遇寡宿, 屡嫁不能偕老。男孤定为他乡客, 女寡定是异省妇”。可见寡宿年对于生肖鸡的感情婚姻宫影响极大,最可怕的是寡宿年不仅破坏自己感情,还折磨家人,家人离去自己成孤家寡人。
第四名:生肖鼠
由于犯太岁和七杀劫财的出现,2017年的感情运势都会受到影响;尤其是1972壬子年,1984甲子年生人,因为流年遇七杀和劫财,无论男女,婚姻方面都有或多或少的问题出现甚至分道扬镳。感情方面今年容易杞人忧天,自找麻烦,应该很多事情要看的通,想得开,减少不必要的的争执和争吵。今年对于生肖鼠的婚姻来说非常不利,害太岁除了影响福运健康还会严重的影响婚姻感情,并且遇到七杀特别容易出现第三者破坏家庭,不得不重视。
第五名:生肖狗
2015年由于生肖狗严重冲犯太岁的原因,存在着相冲的信息,在与情人的交往中会发生口舌之争,婚姻人士在流年的农历6、12月份不要把事业上工作中的情绪带到家里来,尽量克制自己的不当行为和语言,以免引起家庭纠纷。热恋中的男女,准备订婚、出嫁,也要避开上面的两个月。冲太岁严重的会导致分手或者离婚,甚至大打出手都可能存在,因为两人相冲,冲动性比较强,在家庭感情相处中要主意谦让对方。
留言与评论(共有 条评论)
   
验证码: