自定义文字

水瓶男被哪种女生吃定,水瓶男被撩到的特征

2020-05-20 12:25:17 浏览量

  水瓶男首先都喜欢优秀的人,这不是假话。你需要努力提升你自己,不管是外表还是内在。能被水瓶男看上的人都是优秀的,身上有很多发光点的。你要多做改变,减肥你做的已经很好,今后要各方面继续努力才行。

  其次你和他有话题可以聊,这个你已经做到了一部分,但是你要追水瓶男的话恐怕你要快点儿对未来考虑了,因为水瓶男容易没有耐心,如果你们只是在一个领域里有共同语言的话,他肯定过段时间就会腻了,就像你说的,你约他他不同意,但是他会偶尔来跟你说话,想必他找你的时候一定是对这些东西感兴趣的时间段,你找他的时候并不是。所以你需要搜寻供多好玩的东西,变得更有趣,吸引他的注意。

  最后,要保持神秘感,不要所有事都跟他全盘托出,这样他会觉得你的灵魂没有意思,没有深挖的东西出来,他也会渐渐失去兴趣。所以建议你不要老是找他,他有时候不回你大概就是烦了,你就不必再聊聊。能撩到水瓶男的往往都是话少的能憋住的优秀的有趣的。

留言与评论(共有 条评论)
   
验证码: