自定义文字

疑心病太重的星座,最没有安全感的星座

2020-05-18 15:39:52 浏览量

1点星座恋爱最基本的条件就是彼此信任,若是没有信任可言的恋情是不被身边人看好的。最后肯定会分手,谁都无法忍受成天过着猜疑的生活,被对方质问跟谁在一起,做什么了等等这些事情,偶尔的一次还可以,若是经常这样,相信谁都会被逼疯。这四大星座女的疑心病很重,总是三天两头的对自己的恋人进行盘问。

 

 

1:巨蟹座不得不说,巨蟹座女是一个超级没有安全感的人,内心很敏感,若是最近这段时间恋人对她们比较冷落,就开始没事找事,查看对方的手机,对恋人进行盘问,寻找各种蛛丝马迹来证明对方不爱她们了。每天都活在猜疑中,自己很心累不说,让对方也很没有耐心。宁愿分手都不想跟巨蟹座继续恋爱。

 

 

2:双鱼座在爱情中习惯了浪漫的双鱼座女,总是想让恋人给她们满满的安全感,时刻感到很无助,也会觉得很孤单,若是对方没有秒回她们的信息,就别怪双鱼座会对你进行盘问,三天两头的翻恋人的手机,还会去公司查岗,这种步步紧逼的方式让恋人喘不过气,没有自由可言。时间长了,双鱼座女必定会被抛弃。

 

 

3:金牛座金牛座女在恋爱初期总是会保持自己高傲的姿态,等过了热恋期之后她们就开始全方位监控自己的男朋友,想每时每刻都知道对方在干什么。跟什么人一起,疑心病很强的金牛座,内心的不安来源于各个方面,工作上不顺利也会归咎于男朋友的不关心,渴望时刻刷新存在感,若不能满足自己,就怀疑对方的爱不真诚。

 

 

4:处女座处女座是一个超级挑剔的人,在爱情中更是如此。她们总是有很多想法,也有很多方法去监控自己的恋人,三天两头翻对方的手机不说还会没事找事,跟对方吵架。这是她们内心缺乏安全感的体现,还有完美主义的观念在作祟。她们鸡蛋里头挑骨头,让恋人心情也很压抑。

留言与评论(共有 条评论)
   
验证码: