自定义文字

北极星位于哪个星座, 北极星是属于什么星座

2020-05-13 14:32:32 浏览量

1点星座

朋友约会,找借口不去;有人主动递橄榄枝,又害怕谈恋爱花时间;一边说想脱单,但又一边死宅在家,这就是你为什么会一步步沦为“万年单身狗”的原因。其实你心里知道自己也不是什么高颜值的人,但心里还是幻想着找个颜值爆表的人;你也清楚在感情里太被动会很耽误自己,但你又主动不起来。一年365天,你出门约会的次数五个手指头都能数过来,新结交的朋友也是寥寥无几,慢慢地你也接受了这样的状态,挣扎一下都省了,那么在十二星座中,像这样的星座都有谁呢?北极星位于哪个星座, 北极星是属于什么星座

怕受伤

代表星座:巨蟹座、白羊座

巨蟹座就是那种还没开始就已经在考虑结束的人了。不是他不想谈恋爱,也不是故意打退堂鼓,而是他怕受伤。正所谓“一朝被蛇咬,十年怕井绳”,只要他在感情里失败过一次,就会一直惦记着这件事,即便过了三五年,他也还是会害怕受伤,因为在他的脑海里,已经形成了一个概念,那就是谈恋爱就一定会受伤。

有人说白羊座在感情里犹犹豫豫,畏首畏尾,半天拿不定主意,喜欢就在一起,不喜欢就找下一个,而他一言不发又是几个意思呢?其实了解他的人就知道,他是害怕自己受伤。他自尊心很强,生怕别人瞧不起他,也害怕自己在感情里吃亏、受罪,正是因为他忧虑太多,才会让自己拿不定主意,不知道该如何是好。北极星位于哪个星座, 北极星是属于什么星座

嫌麻烦

代表星座:天秤座、水瓶座

天秤座是一个特别讨厌麻烦的人,不喜欢为了谁而刻意去做什么事。他希望找一个能让他轻松自在的另一半,想约会就约会,想沉默就沉默,两个人坐在一起,哪怕一句话也不说,都没有关系。过生日、过节,也不用刻意送礼物,只要双方开心就好。但是身边出现的人貌似都有一堆要求,还长得丑,所以他谈恋爱的兴趣都没有了,单着单着就成习惯了。

水瓶座觉得一个人挺好的,比起刻意去讨好别人,一个人实在是太爽了!他生来就自我,只能别人以他为主,而他是不可能听别人的,所以谁要强迫他做什么事,那他就会嫌麻烦,结果就是还没开始,就已经结束了。他要么单身,要么就选择一个跟他三观一致的人,这样才能理解他,包容他,不会觉得他是一个怪人,不懂得付出。

其实你也知道自己为什么会单身,但是你不愿面对,因为你还想继续麻痹自己,觉得单身也挺好的,多自由、多无虑啊!慢慢地,你就活在自己的催眠里,习惯了单身的生活,没想过改变现状,就这么一直单着,不找对象,也不想去约会,有人以为你要求太高,有人误以为你早就心有所属,殊不知,你一直在等,等那个对的人出现,但是你行动上又不做出任何努力

留言与评论(共有 条评论)
   
验证码: