自定义文字

奇门遁甲预测的诀窍,奇门遁甲怎么入门

2020-06-24 17:15:46 浏览量

  祁门邓家预测的基本原则也是阴阳五行的生育约束,与刘尧、巴孜的预测基本相同。

  祁门敦嘉预言的关键可以归结为宋代文学巨匠苏轼的一首诗。这就是:“横观是山立到山顶,距离和高度都不一样;庐山的真面目不知道,只因为它在山上。”

  要想看清庐山的真面目,就必须跳出庐山,乘直升飞机、高楼,自上而下、自上而下、从左至右、从远至近、从不同角度、从多个侧面、多个层次,绕庐山转几圈,从而得出正确的结论。

  一是横观,这是祁门敦嘉的主要预测原则。十天九星八门八神都是神。它们主要是根据五个元素的属性进行横向比较,看生与死的关系。例如,星克门是指星门与星门之间的关系;石甘科是指石甘科、天瑞与星罗;石甘科是指石甘科、天瑞与星罗;白虎科是指白虎罗宫、天鹏与星罗五行;等等。

  二是纵向视野,一般局限于天、地、人、神四个层面。例如,天盘与疆域的关系主要取决于九星属性中的神科和疆域皇宫。如果说天心星属于金罗镇三宫,那就是天盘科的领地。八门与地宫的关系是:门开为金,三门为门可宫,古人称之为逼门或逼门;门开为离九宫,火灭金,宫灭门,门受控;门开为金,三门为门可宫一宫开门,金子就生水,门就生;两宫开门,金子就生,门就生。

  也有十根天干落入宫中。除了天地两盘所形成的十大天干、天干与地干的关系外,刘家的地支(甲子、甲徐、甲申、甲午、甲辰、甲寅、徐、慎、武、辰、寅)与地支(康公子)之间也有刑罚,耿公的丑陋、表演等)寓意在宫殿里。我们还可以比较九星和八门之间的出生克数关系。其中,八神一般不以五行属性来比较他们与地宫的生科关系。

  第三种是远与近,内外,快与慢。杨盾以一、八、三、四宫为内,以近为快,以九、二、七、六宫为外,以慢为慢。尹盾以九宫、二宫、七宫、六宫为内,以近宫为快,以一宫、八宫、三宫、四宫为外,以远宫为慢。除此之外,复音控制着速度。

  四是看不起兴衰。所谓高潮和低潮,可以理解为高潮和低潮,即高潮阶段或死囚或废尸。天干的兴衰,主要是以十大天兴死表(即寄生十二宫)和月令为基础的。八门九星的兴衰,主要是根据月亮的顺序和太阳的节气,考虑到皇宫的状况。其中,九星王相体的废除不同于五行王相体的死亡,这一点在第四章第四节已有充分论述。

  总而言之,我们必须水平、垂直、远、近、高、低、全面地提高精度。实践证明,从不同的角度,运用多种上帝、多层面、多层次的视角,信息在大多数情况下是一致的、同步的。这种综合观察分析的方法,比单独看星星、单独看门或单独看东西的方法,准确得多,提供的信息也更全面、更丰富。

  飞逝岁月祁门盾甲的特殊之处:

  (1) 年度主干和分支共享:

  如果你掉进宫殿里,你会很凶猛的。如果你死在空中,你会更严肃;

  坠入皇宫的模式很凶猛。

留言与评论(共有 条评论)
   
验证码: