自定义文字

八月中旬这生肖人家有喜事,2020年喜事满天飞的生肖女

2020-06-11 18:48:16 浏览量

  你好,老师。我想卖掉家里的一套小房子,用贷款买一套大房子(考虑到自住和投资功能)。请告诉我这个计划是否合适,是否能顺利进行。什么时候完成?我想出售的房子是以我的名义登记的。我想买一套新房子,并以我丈夫的名义登记。男,1978年7月12日。我是1977年5月12日,农历四、五、六号。

  占卜分析,父亲沈进掌握着世界,所以今天是一个月的最后一天,而沈进是在出生的那一天建造的,这说明业主的房子在短期内似乎具有很好的市场价值。也可以理解,这套房子短期内会以一定的价格出售。同时,五申金居也显示出该房屋处于一个方便或繁华的区域。

  但是申金世轩却被每月的建设所征服,也就是说申河,这意味着在短时间内很难卖掉房子。世轩遇上六神蛇,呈现出两种情况:一是购房者心烦意乱,想买却看不到要买,变数太大;二是卖房手续非常麻烦,卖房手续复杂,导致房子短期内卖不出去。

  但主卦变为六重卦,卦局变为阴沉卦。这也表明,卦师最终以理想的单价卖掉了房子。阴沉冲和阴沉月在公历八月中旬左右,房子可以顺利出售。

  丑土代表了卦师想买的房地产,丑土屋是第二宫。这就是说,挂在房子里的房地产比较新,房龄短,占卜遇上青龙。这也意味着房地产的规划时尚,绿化优美。如果是精装房,也意味着装修价格合理,交通便利,商住有很大的上涨空间。

  现在已经是6月中旬了,但火势还没有被打破,这意味着贷款手续很顺利。不过,占卜局看来是海水哥开始贷款的。也可以理解,贷款规模没有贷款预期的那么大,个人首付也有所提高。6月中旬以后,贷款业务可以顺利办理。如果没有时间或者首付紧张,也可以考虑卖掉小房子再办理新的购房手续。

  夫妻二人以神八字相得益彰。建议在房产证上写上双方的名字。如需二选一,建议写上卦师的名字。

留言与评论(共有 条评论)
   
验证码: