自定义文字

风水上的凶树,风水上的凶树有哪些

2020-05-29 18:26:03 浏览量

风水在中国流行已久。虽然现在大多数人相信科学,但有些风水也可以用科学来解释。而且,中国人是一个特殊的民族,就像你知道大多数算命都是骗人的,但是当你在业余时间感到无聊的时候,你仍然会算作占卜,这意味着玩你的嘴,但你会记住你心中的算命禁忌。在这些禁忌中,有疯狂的“凶猛的树”,不能在院子里种植。既然在网上,这些“凶猛的树”是什么?我们能种吗?
“凶树”及其“凶”
一。槐树:阴气重,易招魂
2。桑椹:“桑椹”和“哀”会带来坏事
三。柳树:“柳”和“流”是一样的。好运和财富从家里流出
四。无花果树:无子,影响家庭繁荣
5个。榕树:很难容纳人,可能会引起家庭人际关系紧张
6。梅树:“梅”与“梅”和“梅”一样。它沉迷于美,一切都出了问题
7号。茶花树:花落了,有句话说头花落了

8个。枇杷树:因为它宽大的叶子,挡住阳光,使房子多云
9号。柏树:又叫坟头树。易招魂,阴气重
10个。桃树:它让祖先不敢靠近房子。桃花也斑驳血腥,倒霉
是否播种
其实,这些“凶树”之所以凶,有两个原因:一是名称有谐音,意思不好;二是阴气重。
首先,我们讨论谐音。现在网络上也充斥着谐音词干,这让人无奈又好笑。因为它们的名字,这些树被定义为吉祥树。如果你有一个聪明的嘴,它也可以谐音为“吉祥树”!比如榕树,可以说是融合的意思。种植后,一家人会玩得很开心。
至于桑树柳树,我们听说“种前种后”,我们可以种柳树,然后我们可以种桑树!在前面种柳树意味着我们周围所有的幸运和财富都将流入我们的家。在后面种桑树意味着所有的葬礼都将被留下。以后很难再举行葬礼了。古人也有在院子里种桑树和柳树的习俗。在古代,桑树是一种摇钱树,可以作为遗产保护后代三代。而柳树又深受文人和文人的喜爱,因其谐音不好,过于霸道,所以被定义为“凶树”。
其次,一些树木被定义为浓荫。这些树大多很高,很容易挡住阳光,但它们也不是不可能长出来的。毕竟,这里的种植环境很好,夏天你可以在树下乘凉。此外,还有一种说法,风水是用暴力来对抗暴力的。对于一些阴暗的房屋,建议种植一些槐树来镇压死者。即使是最喜欢风水的古人也会把这些树放在院子里。例如,众所周知,“院子里有枇杷树,是我妻子去世那年种的。现在,它们被亭台楼阁所覆盖。”
一般来说,风水对“吉祥树”的定义是合理的,但第一棵“吉祥树”并不意味着它不能种植。风水从来不是“吉祥”的简单定义。否则,只要把吉祥吉祥的东西列在一张单子上,每个人都会有一个好风水,如果他们倾向于幸运和避邪。什么流言蜚语?在风水方面,我们更注重因地制宜。根据不同的情况,坏的可以是好的,好的可以是坏的。只要我们避免禁忌,大多数树都可以在医院里种植。
留言与评论(共有 条评论)
   
验证码: