自定义文字

罗牌占卜,你能否遇到你的挚爱,塔罗牌占卜准吗

2020-05-26 11:31:49 浏览量


导言:
我们一生中会遇到很多人,有些人最终会成为朋友,有些人最终会成为家庭成员。当然,绝大多数人在自己的生活中已经成为路人,一生中可能会遇到他们一次。因此,在茫茫人海中很难找到真爱,那么你能找到真爱吗?跟随尤美,用塔罗牌预测。
占卜仪式
从左到右(ABCD)选择一张卡片。
塔罗牌占卜规则:请保持内心平静,深呼吸三次,然后彻底清空你的头脑。在你的脑海中思考占卜的问题,然后在看答案之前,直觉地从以下四张你对塔罗牌最有感觉的牌中选择一张。注意,不要故意选择,不要重复选择。
思考一分钟
你选择答案了吗?
移除卡的结果:
塔罗牌占卜答:当星星就位时,你有90%的机会遇见你所爱的人,因为你非常努力地寻找他们。你喜欢和更多的人交朋友。所以你更有可能遇到真爱。你很活跃,到处交朋友,你的圈子很广,你更容易遇到真爱。
塔罗牌占卜答案b:当教皇在位时,你有70%的机会遇见你爱的人,因为你喜欢参加一些有趣的活动。在参与的过程中,你会遇到一些志趣相投的朋友,彼此有许多共同的话题。通过深入的接触和理解,你在很短的时间内变得非常亲密。你们在一起后,不会轻易分开,但你可以走很长时间。
塔罗牌占卜答案C:死亡有40%的机会遇见心爱的人。你的性格比较男性化,而且你不太擅长说话。很少在外人面前表露自己的真实感情。所以其他人不会太害怕去找你。然而,一旦你偶然接触到我,你会发现你是一个非常有趣的人,你的感觉会突然变得很热。
塔罗牌占卜答案D:你有10%的机会遇见你爱的人,因为你有一点高的视野。有些人傲慢自大,与你接触,你对别人的态度是你更不喜欢的那种。有点瞧不起别人。你会认为对方的物质条件太差。事实上,在别人眼里,你也不是很好。因此,你很难遇到你的真爱,但是你愿意接受它,所以你已经单身很长时间了。
注:这篇文章不是真正的塔罗牌占卜,因为它是一对一的真正的占卜,这只是张式的读图测试。
在占卜方法、程序、方法、经验、准确性等方面与正式的占卜有很大的不同,所以如果测试不准确,不要太在意。
留言与评论(共有 条评论)
   
验证码: