自定义文字

鼠年运势转好,事业扶摇直上之人

2020-05-25 11:53:13 浏览量

 近期单位有调整,看近期是否能升职,男,属鼠,八四年农历四月十九,占卦这件事成功几率大不大,不成功何时才有机会。

  卦象分析:父爻丑土持世,居初爻,既然父爻持世很容易产生一个假象就是个人运势不错,个人感觉或者有传闻自己近期有职务晋升的机会,其实不然。

  从卦象而言,近期没有机会升职,几率非常之低,世爻丑土逢六神玄武说明卦主近期会收到他人的虚假消息,建议不要盲目相信。

  

  同时此卦官鬼爻午火居四爻,为空亡之像,空则无,也说明卦主不会有任何升职的信息,或者是单位没有打算做人事的调动和提拔的工作计划。

  但是这个卦为应爻午火生世爻丑土,那么从长远而言是十分有利升职的,午火空亡则午火冲实则个人才会有明显升职机会。比如2020年的公历六七月,流月巳午火旺相,那么卦主年的六七月份定有升值之像。2020年六七月份之前是没有任何之机会的。

标签:鼠年运势
留言与评论(共有 条评论)
   
验证码: