自定义文字

不易亲近不易取悦的星座女,人不易亲近

2020-05-23 12:07:12 浏览量

有些女生往往招架不住男生的撩妹技巧,例如讲情话、献殷勤送礼物等等,男生不用费太多时间、太多心思就能抱得女神归;但凡事总有例外,有些女生的个性就比较难搞,她们不容易跟异性亲近,也不容易被讨好被取悦!下面,摘星工厂—星吧就来爆料,个性难搞,不易亲近不易取悦的星座女,男生表示:太难追!

处女座

处女座女生是完美主义的执着追求者,想必大家都有所耳闻,而且,这个星座的女生在择偶方面也会始终坚持自己的完美原则,可以说她们的择偶标准那是高的吓人!不仅外在形象要满分(颜值高、身材棒),内在部分也必须达标(有头脑、有内涵)……再加上处女座女生本身就属于那种高冷、严肃的类型,所以,爱慕者想跟她们拉近距离有点难,若想通过示好、献殷勤的方式引起她们的关注、进而展开追求攻势,那更是难!因为你的条件极有可能不会被处女座女生看上!

 

摩羯座

摩羯座女生给人的感觉,总是高冷又傲娇,由于性格严谨,对什么事都特别认真,所以,她们脸上的表情常常以“严肃”为主,很少能看到她们开怀大笑。正因如此,喜欢摩羯座女生的男生往往会被她们的冷酷吓退,不敢靠近。这样个性的摩羯座女生,还有一个最让男生头疼的地方,那就是她们太过谨慎、太过挑剔,很难被取悦!那些为了追爱而动的小心翼翼的心思,摩羯座女生总能轻易看穿;那些撩妹套路、技巧,谨慎的摩羯座女生才不会轻易“上当”——难怪追求她们的男生都直呼压力大,因为摩羯座女生真的是不好追!

 

天蝎座

天蝎座女生不仅外表冷,内心更“冷”!因为她们对待爱情的态度十分认真,不会因为追求者对自己玩几招撩妹套路,就轻易交出自己的真心!难怪不少男生都表示,天蝎座女生实在是不易亲近!就算是好不容易跟她们拉近一点距离,接下来的讨好、取悦,更是难于上青天!因为天蝎座女生洞察力极强,读心术一流,所以追求者的那点儿小心思,天蝎座女生早就看得明明白白、清清楚楚,性格耿直的她们会毫不留情地拆穿那些追爱的小把戏,让追求者尴尬至极!

标签:人不易亲近
留言与评论(共有 条评论)
   
验证码: