自定义文字

让男人爱的死去活来,死心塌地的四大星座女

2020-05-23 10:53:57 浏览量

狮子座

狮子座的女人挺厉害的,至少脾气性格上绝对不会被男人压制住,很要强,所以也不怎么依赖男人,自己也就更有底气,若是在相处中,不够顺心,人狮子女真的会翻脸。狮子女自尊心超强,让她们对男人马首是瞻,这是绝对不可能的事情。狮子女身上有强势和柔情的两面,所以既不敢胡来,还不会叛逆,“调教”的也是死心塌地。

双鱼座

双鱼座的女人柔情似水,性情温顺,善解人意,而且心思细腻,双鱼女人的柔,不娇柔不做作,是体谅的,是睿智的,是中庸的,是包容的,是知性的,是识大体的。骨子里散发出传统女人的气质,双鱼座的女人,也是大家公认的最有女人味的,她们懂得听男人的话,非常体谅另一半在事业上拼搏的辛勤,所以双鱼时时都会给出一些鼓励与支持,而且三从四德,能很好地伺候另一半,身上实在是集合了很多男人向往的女人优点,所以另一半非常珍惜双鱼女。往往这样的女人能把男人牢牢的拴住。让男人爱的死去活来,死心塌地的四大星座女

天蝎座

首先进榜的是敢爱敢恨天蝎座,天蝎座的女生充满智慧,懂得运用方法让另一半心悦诚服。她会替另一半的生活起居做好一切安排,在体贴与控制之间收放自如,久而久之更让对方习惯这种模式,塑造自己在对方心中“没有你我该怎么办”的地位。不过这种方式也有风险存在,如果对方是一个喜好自由不受拘束的性格,反而会激起天蝎座的掌控欲,不知不觉就会离温柔体贴越来越远了…让男人爱的死去活来,死心塌地的四大星座女

水瓶座

爱上就会对对方自由的水瓶女,深知情侣之间的相处之道,会对对方足够的尊重与事情的权力。两个人的相处模式,势必会让这段感情时刻都保鲜,一旦爱上,就舍不得放弃,越爱越想爱,有着一种魅力,深深的互相吸引。

留言与评论(共有 条评论)
   
验证码: