自定义文字

五种靠不住的男人相,有暴力倾向,暴力倾向的男人的特点

2020-05-23 10:47:55 浏览量

1.眉毛杂乱

在相学当中,若是男人的眉毛长得杂乱无章,则一般的情况下,脾气性格比较粗暴,常常是别人一丁点的矛盾就能够点燃他们,看起来在外非常的窝囊,但是在家里确实非常的蛮横不讲理,日后他们的婚姻必定会出现波折,夫妻间的争吵不断,一辈子都没有啥大的出头之日。而且眉毛长得越是杂乱,他们的财运也就会越差,很少会有有钱人。

2.山根有横纹

山根位于两眼之间的鼻梁处的位置,上联印堂,下接鼻宫,属于面相十二宫中的“夫妻座”,而大多数的情况下,此处长有横纹,则说明男人的婚姻运势非常的不好,通常会一婚难以到头,婚姻运势发展不顺利。而且他们的经济状况不是特别的好,常常会为了鸡毛蒜皮的小事情就各种的争吵,婚姻运势也很难有发的发展,一辈子辛苦劳碌。

3.腮骨无肉

下巴代表一个男人的定力与执着,下巴宽厚的男人做事有坚持,而下巴尖尖,两腮狭窄,这是拈轻怕重,做事利己主义男,面对女孩子的感情多三心二意,这样的男人很难做到患难夫妻,一方有难,则弃之而去,属于薄情寡义男一类,女孩子嫁前不可不慎。五种靠不住的男人相,有暴力倾向,暴力倾向的男人的特点

4.臀部尖薄

男人的臀部是他们的靠山,若是男人的臀部尖薄无肉,看起来非常的没有气势,则一般的情况下,这样的男人,大多数做事没有啥大的担当,个人的家庭观念比较单薄,行事寡助,身边连一个可以帮助自己的人都没有,没有人缘,以后在社会上自然不会有啥好的地位,而且臀部过薄的男人,自身也没有啥大钱,别指望能够有啥好发展。五种靠不住的男人相,有暴力倾向,暴力倾向的男人的特点

5.额头低窄

在相学当中,若是一个人的额头的位置长得低窄,而发际线过低而压眉,则通常的情况下,这样的男人,目光短浅,只能看得到眼前的一丁点的利益,完全不在乎别人的利益,属于为了钱什么样的事情都做得出来,但是有心思也不用再正道上,所以这样的人,几乎都没有啥好的前途,日后的日子自然也会是越过越穷,终究不会有啥好发展。五种靠不住的男人相,有暴力倾向,暴力倾向的男人的特点

留言与评论(共有 条评论)
   
验证码: