自定义文字

聊天终结者的星座,十二星座中

2020-05-22 18:43:27 浏览量

1摩羯座

摩羯的保守和闷骚是出了名的,这是一个只会闷头工作,喜欢做多于说的星座。这个星座的人更倾向于用行动来表达,和摩羯座聊天时,最常见的话题就是工作,摩羯座视工作如命,恨不得把生命中的每时每刻都贡献在工作中,对于生活中的很多事情不甚在意,摩羯生命的重心永远和其他人不同,所以在和其他人交谈时,对于很多事情都处于一脸懵逼和管我何事的态度,而摩羯又很喜欢和别人谈论事业、前途这种非常无聊的问题。

所以常常出现别人讲的摩羯不想听,摩羯感兴趣的别人不想聊的情况,和摩羯座聊天会时刻感到一种压力,这种压力不是摩羯故意带给对方的,而是摩羯与生俱来的特点,摩羯总是给自己施加很大的压力,不知不觉中这种压力渐渐存在摩羯的气质里,只要魔羯一聊天就容易认真,容易把握不好分寸,尤其是在对一个问题的讨论上,不知不觉中就带入了自己工作时的状态,一定要分个高下的气质,让和摩羯聊天的人各种不舒服。

2金牛座

提起金牛座会联想到的只有钱了,和金牛座聊十次天,八次会提到钱。金牛总体上来说算得上是一个随和的人,只要没有经济往来和利益纠纷就不会和金牛座产生太大冲突。金牛座又是一个固执的星座,对于事情有自己的看法和见解,更多时候容易固执己见,坚持的事情不易改变,在和金牛座聊天途中,如果一旦对一件事情产生分歧,金牛一定会想尽办法阐述自己的观点,并且让对方一定要心服口服才行,很多时候和金牛座聊天的人碰上这种问题都很无可奈何。聊天终结者的星座,十二星座中

但金牛座的内心是十分善良的,金牛座也会努力的为对方着想,只是遇到了自己要坚持的问题时,免不了一番争执。很多人不喜欢和金牛聊天的原因大部分都是因为金牛太固执,可金牛的固执不过是因为金牛心思太过单一,没有什么心思,不懂圆滑不知变通,所以虽然和金牛聊天时没有那么愉快,但金牛在朋友心里还是一个非常靠谱的星座。

3 处女座

相信大部分处女座聊过天的人都有同一个感觉,就是太过挑剔。吹毛求疵是处女座的共同特点。虽然大部分处女座比较谦虚,但同时这也给处女座造成了很大压力,处女座也就变得更加挑剔更加追求完美。处女座不止对自己挑剔,对周围的一切处女都十分挑剔。比如对爱人的唠叨和喋喋不休,对生活中小细节的各种洁癖,都是因为处女太过挑剔的结果。处女太追求完美,处女对完美的追求,就像摩羯对工作的痴念,金牛对金钱的向往一样,是处女的特殊属性。

和处女座聊天会有一种听课的感觉,处女会一直不停歇的讲出对某个事物或人的看法,并且要求万物向着自己预想的方向发展。经历旺盛的处女座特别具有批判精神,说话往往一针见血,让对方完全没有反驳的余地。处女座在聊天中善于发现问题,制造问题,然后去解决问题,想和处女座好好聊会天的人总是会被挖苦,被嫌弃,但处女座也只对在乎的人挑剔,对于会被处女座万般挑剔的人,不知是好还是不好。

留言与评论(共有 条评论)
   
验证码: