自定义文字

一闲,就喜欢跟人理论的四大星座,12星座

2020-05-22 17:07:44 浏览量

人都有忙的时候,忙起来一般不会出事,也顾不上和人理论。但也有闲下来的时候,有些人闲的时候喜欢独处,有些人喜欢和朋友一起出去玩,每个人的爱好都不一样。十二星座中的这些只要一有闲暇的时候,就喜欢和人理论一番。

双子座:话就是多

如果你不限制双子座,他们绝对会和你聊二十四小时,滔滔不绝,口若悬河,一点儿都不会觉得累。就算你已经累得不行了,他也会马上找别人继续聊。这么爱说话的人,当然也很喜欢和人理论一番,别说是闲的时候,就算是忙得焦头烂额,这种事他们从来都忘不了。一闲,就喜欢跟人理论的四大星座,12星座

狮子座:压倒对方

狮子座其实不是特别喜欢跟人理论,但是,他们就是特别享受压倒对方的快感。不管是从体力上,还是语言上,为了能充分享受这种难得的快感,就算是别人不想和狮子座理论,他们也要主动挑起争端,让战火充分地燃烧到每个角落,再逐个歼灭,让对方哑口无言。一闲,就喜欢跟人理论的四大星座,12星座

处女座:追求真理

处女座是很追求精确的,他们向来尊崇黑就是黑,白就是白的道理,一就是一,二就是二,该怎么样就怎么样。处女座受不了任何模糊的概念,以及搬弄是非的现象,他们认为真理是十分重要的事情,别人有错误,马上一针见血指出,对方不承认,一直理论到承认为止。一闲,就喜欢跟人理论的四大星座,12星座

水瓶座:想法很多

水瓶座向来热衷于辩论,十有八九都是天生的诡辩家。他们理论一件事,从来都不重视结果,因此,哪怕争来争去,最后没有个定论,他们也是非常开心的。因为水瓶座的乐趣来源于能和人争论,内容是什么,结果怎么样,并不重要,很多人都觉得他们是没事闲的。

留言与评论(共有 条评论)
   
验证码: