自定义文字

即将走好运,福禄双全的生肖

2020-05-22 16:28:06 浏览量

这几年一直财运不好,开销也大,时好时坏,不稳定,现在从事建筑行业,女,八零年农历十月廿五申时,看看之后的事业财运。
女命,生于年柱庚申、月柱丁亥、日柱己酉、时柱壬申,9岁上运,2019年39岁进入癸未大运。 
己土生在亥月不得力,年柱,月支,坐支,时柱泄耗己土力量,月干丁火生助已火力量,说明日元己土偏弱,喜土火,忌神木水,金喜忧参半。
此造里壬水为财星,而且身弱以印星为用神,印星会为日主引来财星官星为用神,较有利于发展事业财运,在未来的事业财运中会用各种办法和和能力技术去谋取钱财收入,主动积蓄钱财让今后的生活有所保障,保障自己的生活能够达到小康水平。
同时,身弱又不以财星官星为用神,会让日主工作较为辛苦劳累,在事业财运不好的年份里,也要注意防止破财和生意亏本,一生中财运总是起起伏伏,时好时坏。
去年戊戌年,天干地支戊戌土生助日主己土力量,让日主发展事业财运的力量增加一些,事业财运会较好发展,此年日主事业发展和财运有所好转,担财能力有所提高,收入见长。
今年己亥年,走癸未运,天干丁壬合,己土生庚金生癸水财星,地支未土生申申酉金生亥亥水财星,财星力量加大,身弱担财无力,主事业发展和财运一般,钱财的来源没有打开,收入增加较慢。

  

  
明年庚子年,天干地支庚子金水助起财星力量加重了日主得财的负担,更不利于事业发展和求财,水乳液大大缩水。工作起来较为辛苦费力,好要防范破财的事情。
2021年辛丑年,天干丁壬合,己土生庚辛金生癸水财星,地支丑未冲,申酉申金生亥水财星,力量增加不多。财运依然没有多大起色,个人经济收入增长不多。也要注意节约开支,及时储蓄。
要过了2023年后,在2024年一2027年丁未年,天干地支甲乙木生丙丁巳午火生辰丑土助己土力量,继续增加了发展事业财运的力量,这几年运势好转,钱财收入提高一个层次,这几年易有意外之财和横财出现。
在2028年戊申年,天干丁壬合,戊癸合,己土生庚金,地支未土生申酉申申金生亥水财星,让日主力量增加不多。事业财运会正常发展,没有大的起色,钱财收入也会正常得到。
49岁进入壬午运,天干丁壬合,己土生庚金生壬水财星,地支申酉申金生亥水克午火,日主力量还是没有大的增加,事业财运发展平常。这期间事业财运发展较为平常,不过也会更加努力,增强自己的财富。特别是在2036、2037、2038年,发展事业财运的能力加强,能够在自己熟悉的行业里赚取横财和意外之财,这几年是生活水平提高不少。

  

  
59岁走辛巳运,天干丁壬合,己土生庚辛金,地支申酉金生巳申水局助亥水财星,让财星力量加大,拖累日主得财能力,随着年龄的增长,让日主得财能力会下降,钱财收入会减少,不过知足常乐。
69岁进入庚辰运,这期间已进入老年,也该享受晚年幸福时光,不用再辛苦劳累,晚景富有安康。
综合以上事业财运分析,只要你努力做好工作,自然就不会缺乏钱财,生活也会达到小康水平没有问题。特别是在2024、2025、2026、2027年事业财运最好,会慢慢增加事业和财运的发展运势,赚取比较丰厚的钱财。但日也要在财运不好的年份里努力工作等候赚钱时机,切不可盲目投资防止破财,也不能坐以待毙,在与不好的年份需要更爱努力。你在事业财运发展遇到困难时可以找属牛属狗龙属蛇的人来帮助自己,会顺利度过难关或求得钱财。

标签:生肖
留言与评论(共有 条评论)
   
验证码: