自定义文字

处女男和天蝎女配对,处座男爱上天蝎女多久

2020-05-21 14:15:27 浏览量

  处女男和天蝎女的姻缘,我作为一个过来人告诉你!我是处女座的,女友天蝎座。我们之前也是属于那种有缘无份,就是可以恋爱,但是无法结婚。以前是因为我不肯给她承诺,而且也因为一些其他的因素家里人反对,而且分手后的后面的一段时间她也跟我说她有喜欢的人了,我感觉我比你的情况要难。说说我历时半年的心路历程吧。这里分为3个阶段。

  第一阶段:纠缠。这个阶段的我比较白目。每天死缠烂打啊,微信啊电话啊什么的,约吃饭约旅游。你求着求着她就和你去了,不要误会,其实她可能只不过是习惯有你和她一起吃饭,一起逛街,甚至亲吻。这个阶段是很重要的一个阶段。因为基本的问题没有解决啊,吃完饭后她还是会迷茫,逛完街后她还是会疑惑。

  第二阶段:断联。这个阶段我处理得不太好,因为我断联的时间没把握住。有时候又会忍不住一天找她几次,其实这个阶段最好给她点空间,但是又要告诉她你在等她,去关心她,同时最最最重要的一点,让她看到你的改变!例如形象,之前的矛盾等等的问题,一定一定要!这个非常重要

  第三阶段:复合。这个阶段其实就比较容易了,当你们在一起,她不再多愁善感了,她会觉得没压力不再犹豫,你就可以请求复合了,浪漫的花,浪漫的事,惊喜的小礼物这些都是祝你一臂之力的好帮手。

留言与评论(共有 条评论)
   
验证码: