自定义文字

鼠年好运不请自来,综合运势佳的生肖

2020-05-21 12:17:34 浏览量

  事业发展不是很好,想看以后的发展运势,之后能不能适当投资,目前是公务员,何时能升职,男,属虎,86年农历七月初四辰时。

  男命,生在年柱丙寅月柱丙申日柱乙酉时柱庚辰,目前在己亥大运。乙木生在申月不得助力,寅木生助乙木力量,丙火、辰土克泄耗乙木力量,日元偏弱,喜水木,忌土金,火。

  事业财运分析,庚申酉金为官星,辰土为财星,庚金官星来合日主乙木,会让日主与公务员有较好的缘分,会让日主稳定财运,升职和赚取钱财,让自己的未来生活有钱财保障,不缺乏钱财花销。预示着日主在未来的财运较为固定,官运和财运发展中个人能力较强,会顺利与领导搞好关系,提升职位和职务,推动财运和官职向前发展。

  婚姻方面:命局里辰土为妻星也为妻子。辰土妻星与婚姻酉金相合,顺利进入婚姻宫与日主结婚。在未来人生中的婚姻中也会与妻子随着年龄的增长,与妻子和谐生活。但因辰土妻星力量弱些,会让妻子不会处理婚姻矛盾,也会与日主因家庭琐事吵闹较多,生活磕碰一些,只要日主及时好合夫妻关系发生离婚的几率不大。

  

  健康方面:庚申酉金力量强大会冲伐克制乙寅木,在健康方面易出现神经头疼失眠、肝胆肺心、呼吸系统、泌尿系统、血液系统、肾经胃脾等方面的病症。日主要十分注意保养身体,做好防范工作。

  2019年己亥年,走己亥运,寅亥木局与申金和酉辰金局形成相互冲伐克制的局面,不利于事业和财,工作压力较大,只能拿正常的工资和奖金。

  2020年庚子年,流年亥子水局和申子辰水局印星生助乙木撮合日主与财星的关系,此年日主财运总体顺利,一方面要想方设法规范正常赚取钱财,增加钱财收入,婚姻上也会相互照顾,相互忍让好合关系,另外,日主身体健康。

  2021年辛丑年,流年辛丑土金忌神破坏了日主财运,让日主少赚取了钱财,此两年日主事业和财运会时好时坏,应极力克制自己的求财欲望,把精力放在做好工作上,防止出现破损钱财等的事件发生。同时,婚姻感情也会转差一些,使得日主感情反复多变。身体也会有小伤小病的事情发生。

  2022年壬寅年,2023年癸卯年,流年壬寅癸卯水木用神融洽了日主乙木与财星官星的关系。和谐了婚姻生活。此纪念日主财运事业发展平衡,工作和得财压力减小,易提升职位和官职,得财比以往顺利较好一些。也利于日主投资生意,赚取钱财。同时,日主此年婚姻感情也会情投易合,机缘感情好合幸福。另外,日主身体较为健康。

  

  2024年甲辰年,2025年乙巳年,流年甲乙木比劫用神引导日主能够和谐发展工作关系,财运较为稳定,赚取钱财的方法得当,会慢慢发展感情和婚姻关系。另外,身体健康没有大的问题。同时,投资的生意也会取得较好的钱财收入。

  40岁进入庚子运,大运申子辰水局印星到位壮大了日主运势发展能力,顺利得到钱财收入。此运日主事业发展和财运较好,担财能力有所提升,适合努力工作易提升职官职,投资的生意会赚取较好的钱财收入。婚姻感情也增长较好,身体也会健康。

  晚年走壬寅运,此运中进入60岁以后的老年生活,会退休回家养老,如果还有精力可以继续做工作赚取钱财,如果没有精力,可以借以往储蓄和工资安度晚年生活。

  综合以上的运势分析,在未来的人生生活中,财运方面:只要日主努力辛苦的工作,钱财收入不是问题,会慢慢赚取钱财,储蓄财富,让日主工资收入象不落的太阳一样跟随日主一辈子,让日主晚年不缺钱花。同时,要注意在2021、2028、2029、2030年防范破财。在2022、2023、2032、2034、2035年里易提升职位,也可以在熟悉的行业里加大投资,赚取钱财。运势好与不好的年份已经标出,日主可以参考着进行赚取钱财或防范破财。

留言与评论(共有 条评论)
   
验证码: