自定义文字

鼠年好运生肖,鼠年运势较好的生肖有哪些

2020-05-21 12:12:45 浏览量

  时光荏苒,转眼间就进入2020年,在2019年自己的事业很不顺,在鼠年运势是否有所好转,每个月运势如何,现在做的是保险行业,男,73年农历七月初六早上十点到十二点之间,具体哪个时辰不清楚,97年结婚,在26岁时有了孩子。

  乾造:癸丑己未壬申乙巳;大运:戊午丁巳丙辰乙卯甲寅癸丑,目前在乙卯运。

  日主不知道自己的准确出生时间,只知道自己出生早上10-12点之间,这段时间正好跨越巳时和午时,现在我们就用日主1997年结婚的事实来推论出日主的出生时间。

  先看巳时:1997年为丁丑年,日主走丁巳运,流年巳巳申合,丁丁壬合,巳巳火妻星合入婚姻,丁丁火妻星来合日主壬水,利于日主婚姻发展,利于日主与女人结婚。符合日主结婚的事实。

  再看午时:1997年为丁丑年,日主走丁巳运,流年丁丁壬合被丙火财星冲开,让妻星不能来合日主,巳午火局克申金婚姻宫,让婚姻宫动荡不稳定,妻星进入婚姻宫困难,不利于日主婚姻发展,不利于日主与女人结婚。不符合日主结婚的事实。

  综合以上推论日主出生在巳时,也就是早上11点以前。

  壬水生在未月不得助力,命局里己丑未土、巳火和乙木克泄耗壬水力量,癸水和申金生助壬水力量,综合分析日主壬水偏弱,用神金水,忌神土火,木有喜有忧。

  

  命局里身弱一些,以印星为用神,心性慢慢有了胸襟宽大,凡事想得宽,处得开,利于性格慢慢稳重发展。未来人生中会慢慢性格稳当,做事比较踏实认真,为人办事较为灵活,不喜欢做事不着边际工作变来变去,对新鲜事物比较好奇,接受较快。

  但因身弱也会在处理事情上胆子比较谨慎,思想比较固于保守,认准的事情不喜欢去改变自己的认知态度。同时,命局里也会受到官星的管理和约束,会让日主内心会比较善良,对待家人和朋友比较宽厚,对待事业比较执着,赚取钱财的能力较强,一生财气不断稳中有升,会平安生活。

  命局里巳火为财星,财星力量较弱,日主得财的能力就会弱一些,与公务员等缘份就小一些。印星申金合来巳火官星,引来贵人为日主引来好的工作和事业,最适合依靠口才借助保险行业来壮大运势和赚取钱财。预示着在未来人生中会积极利于保险行业技术来巩固财运,让事业发展有贵人相助,运用各种灵活的方法和手段来帮助自己丰富钱财来源,发展事业和赚取钱财。并且晚年钱财方面会有钱财储蓄做为养老保障,不用担心钱财没有花销。

  2018年戊戌年,走乙卯运,流年卯戌火局泄耗壬水断掉了日主赚取钱财的源头,平常了日主得财的运势。此年日主工作赚钱的压力较大,劳累操心较多,是辛辛苦苦赚取钱财的一年。

  2019年己亥年,流年亥卯未木局继续泄耗壬水力量引来劫财煞星合力压榨了日主的得财空间,此年中工作方法应用不是很妥当,会失业让钱财收入得财较少,积蓄较少。

  2020年庚子年,流年庚子金水用神引来月德贵人拉近了钱财与日主关系。此年日主财运会慢慢好合,钱财收入不减弱,钱财收入会稳定增长,慢慢增加一些。

  阳历的1月份为丁丑月,丁丑火土忌神为日主财运空亡死地,没有增长稳定日主财运。财运不济,钱财收主没有稳定得到,减弱了收入积累。

  阳历的2、3月份为戊寅月和己卯月,戊己土官星克制日主直接将日主财运逼迫进入灾煞恶地。此两月中日主财运不太稳定,个人收入增长较少,家庭财富几乎没有增长。

  阳历的4、5月份为庚辰月和辛巳月,庚辛金印星用神为日主财运引来财星国印贵人来到日主身边慢慢助长了日主钱财运势,此两月收入会慢慢得到强化,工作财源会慢慢打开,增加了钱财收入。

  

  阳历的6、7月份为壬午月和癸未月,壬癸水为比肩用神为日主钱财的福星贵地,平衡了各五行力量提升了日主得财能力。此月中日会注意运用好的能力和方法,将钱财运势来源会慢慢保持较好的状态,工作上会积极主动,钱财收入稳定得到。

  阳历的8、9月份为甲申月和乙酉月,申酉印星继续直接为日主财运注入金舆贵气。在此两月中钱财收入会较多一些,赚取钱财的技术和方法运用灵活,增加了钱财收入。

  阳历的10、11月份为丙戌月和丁亥月,丙戌和丁火忌神为日主财运绞煞恶地,严重拖累了日主财运,此两月日主钱财收入会平平常常,收入增加不快。同时,也尽量减少生活开支,积累钱财。

  阳历的12月戊子月,流月里申子水局比肩用神印星让日主财运进入临官旺地,大力优化了日主生意财源运势,此月日主能力发挥较好,工作稳定顺利一些,个人收入积累稳步增长。

  2021年辛丑年,流年辛金印星用神为日主事业发展的太极贵人,此年日主身旺财旺和赚取钱财的力量迅速增长。顺利增长收入,积蓄钱财。

  2022年—2031年,甲寅运,大运甲寅木伤食生助巳火财星,让日主财运处于冠带福地,利于技术赚取钱财。此运中日主会继续利用技术想着办法赚取钱财收入,积极维持工作,调节赚取方法,赚取的钱财方面会慢慢好转。

  2032年—2041年,走癸丑运,此运中日主日进入60岁以后的老年生活,可以借助以往钱财储蓄或养老金安度晚年生活。

  综合来看,命局里因印星坐在身下的原因,会慢慢运用好的方法让事业财运和钱财收入稳定增长,同时,只要好好努力稳定技术能力做好工作,钱财收入也会越来越多,积蓄也会慢慢增加。

  2020年从阳历的4月份运势较好,可以多借助贵人的帮助来赚取钱财。同时,运势好的年份是在2020、2021、2030、232年日主事业财运会发展顺利,会在自己熟悉的行业里利用技术顺利收入钱财。

  同时,也要在2025、2026、2036、2037年注意不能轻信别人去投资生意,也尽量不要借钱给别人,或者注意出行安全,防止破财。目前最主要的是事情对自己工作带来的不利影响,工作中多与属鼠属蛇属鸡的人好合关系,他们为日主引来贵气,帮助日主发展事业财运。在朋友中尽量不能有属羊属马的人,防止自己的事业财运受到损坏。

留言与评论(共有 条评论)
   
验证码: