自定义文字

迎来第二春,有新机缘的生肖

2020-05-21 11:54:06 浏览量

  结婚二十年,经历了各种风风雨雨,但现在我们的感情比陌生人还冰冷,婚姻本来就是满地鸡毛,对方的缺点都会被无数倍的放大,我忍不了他喝的烂醉,每晚凌晨回家,他受不了我的唠叨,我们又因为各种生活小事吵架发脾气吵架,以后的路该怎么走?之后会分开吗?

  坤造:庚戌丙戌辛巳癸巳;大运:乙酉甲申癸未壬午辛巳庚辰己卯;辛金生在戌月得助力大,年柱庚戌、月支戌土生助庚金力量,月干丙火,坐支巳火,时柱癸巳克耗辛金力量,综合分析辛金偏旺,用神木火,忌神土金,水。

  命局里丙巳火为夫星,身旺夫星力量也旺,会相互争斗起来,在未来人生中会与丈夫吵闹,会相互不理睬或相互照顾的不太及时,让婚姻日子过得比较磕碰,要及时防范婚姻出现闹离婚、婚外情或离婚的事情,不能让婚姻影响人生幸福。

  同时,日主身旺以夫星为用神,在中年后能够随着年龄的增长,与丈夫吵闹较少,相互迁就,相互磨合,最终彼此走到最后。

  

  2019年已亥年,2020年庚子年,巳火夫星三个出现伏吟,让夫星受克和伏吟,婚姻上压力大,与丈夫感情摇摆不定,这两年两人容易吵架,感情易破裂,分开的几率很大,命主要防范于未然。

  离婚后在2024年甲辰年,2025乙巳年、2026丙午年,天干地支甲乙木生丙巳午火克辛金力量,让夫星来主动来照顾日主,婚姻再次有了着落,迎来人生第二春,这两年适合再次结婚。

  

  下步大运走庚辰运,天干庚庚辛金生癸水克丙火夫星,地支巳火生辰辰戌土,夫星力量受克,会让婚姻时好时坏。此运中日主婚姻会婚姻吵闹生气较多,相互照顾较少一些,让婚姻日子过得凑凑合合一些,但不会离婚。

  晚年走己卯运,此运中日主也会进入老年,婚姻和睦,能够相互安慰和谐生活。

标签:新机缘生肖
留言与评论(共有 条评论)
   
验证码: