自定义文字

只要坚持,财禄均旺的生肖

2020-05-21 11:50:35 浏览量

  近几年处于低迷期,男,83年腊月初七的日时,停滞不前,收入微薄还容易破财,看何时能有改观,财运怎样,这些年真的过得很不好,无从着力。

  乾造:癸亥乙丑癸卯壬子;大运:甲子癸亥壬戌辛酉庚申己未戊午;癸水生在丑月不得力,命局里癸壬水和亥子丑水局助务癸水力量,乙卯木泄耗癸水力量,综合分析癸水偏旺,用神火土。忌神金水,木。

  命局里火五行为财星,丑土为官星,命局里日主身旺以财星官星为用神,利于日主求财和发展事业,也说明在以后的人生中会工作事业上吃苦耐劳,凡事有担当有责任心,利用个人能力巩固财源,能够慢慢稳定钱财运势,赚取钱财,让生活达到有车有房有存款的生活水平。

  同时,命局里劫财壬水的力量也大,会与抢夺钱财,事业财运发展中求财较为奔波劳碌,特别是在壬水劫财力量大的年份里会让日主有破财的事情发生。

  2018年戊戌年,流年戊癸合火与卯戌火局增加财星力量让日主与财星搞好关系,此年日主财运事业总体会稳定发展,得财总体正常,会增加一些家庭收入。

  

  2019年己亥年,流年亥亥子丑水局忌神与壬水劫财合力与日主争抢钱财,此年会有小人来捣乱日主事业财运的顺利发展,钱财收入增长费力,工作也会较为辛苦一些。

  2020年庚子年,流年庚子金水忌神到位恶化了日主求财的运势,此年钱财运势不好,求财竞争激烈,最容易有家人和自己 破财和伤病的事情发生。

  2021年辛丑年,流年辛辛酉金和亥子丑丑水局忌神继续破坏日主得财的运势。此年日主赚取钱财的能力下降很快,最容易有轻信别人上当受骗破财或伤病的事情发生。

  2022年壬寅年,2023年癸卯年,2024年甲辰年,流年甲乙寅卯木伤食会慢慢为日主生出财运优化了日主的得财环境。此几年财运会努力工作慢慢扭转了赚取钱财的不利局面,能够稳定工作,稳定得到钱财收入。

  2025年乙巳年,2026年丙午年,2027年丁未年,走庚申运,流年乙乙木食神与丙丁巳午火财星为日主得财铺开了道路。此纪念日主得财能力大大提升,事业财运进展比较容易,钱财收入有明显的好转,也较易得到横财,增加收入。

  

  2028年戊申年、2029年已酉年、2030年庚戌年,流年戊已戌土官星和申酉庚金印星既没有帮助也没有毁坏日主的得财运势。此纪念日主钱财收入会正常发展,事业财运进展总体顺利,既能稳定财源也会增加一些收入。

  2031年辛亥年,2032年壬子年,2033年癸丑年,流年辛金和亥壬子癸水忌神又来祸害日主财运。此纪念日主会有破财或伤病的事情发生。要注意老实安分工作,防范破财。

  2034年甲寅年,流年甲乙寅卯伤食会继续为日主引来财星融洽日主与财运的关系。此年中日主事业财运会会慢慢打开的财运势,钱财收入也会照顾日主,让日主增加钱财收入。

  2035年—2044年走己未运,大运已未土官星合力约束壬水劫财力量充实了日主财库,此运中日主钱财收入慢慢有了章法,钱财运势整体来说平稳稳定,钱财收入会慢慢稳步增加。会在财运事业好的年份里得到横财。在2035、2036、2037、2038、2039年,日主财运大开,可以在熟悉的行业里投资得到横财增加收入。

  2045年—2054年,走戊午运,大运戊癸合火局助力午火财星继续提升了日主的得财空间。在此运中也会进入62岁的老年生活,不过在2046、2047、2048、2049年,会得到贵人相助,赚取更多的钱财,晚年生活富足无忧。

留言与评论(共有 条评论)
   
验证码: