自定义文字

这类人,在新的一年中越努力越幸运

2020-05-21 11:49:16 浏览量

现在职位被明升暗降了,想辞职,可以吗?女,79年农历8月17卯时,占卦工作运势,现在是商场管理,报数7、8、9。

  卦象分析:

  1、先看日主如果不辞职未来工作的处境:五爻孙子持世为日主,与月爻丑土和日爻亥水合为亥子丑水局,但力量空亡,又临蛇,说明日主未来一年内会受到领导的打压或边缘化,在管理岗位上的日子会受到各方面的压力,心理压力和工作环境不是很好混。

  2、三爻财卯为日主工作挣钱的环境,财卯动化出兄弟申金回头克,说明日主未来工作挣钱的环境有了变化,会有人来与日主争抢钱财或职位权力,让日主职位权力越来越弱一些。再加上卦中的变卦出现了六冲卦,更说明日主未来工作中的变数很大,与领导的关系会相互冲伐,易受到领导的冷落和同事的排挤,让日主工作能力发挥不出来,工作开展举步维艰一些。

  

  3、因此日主在2020年的工作开展会得不到领导的支持,受到领导的冷落和难为较大一些。再结合日主八字里的分析,日主在2020年庚子年,也日主的忌神年,会让日主事业发展有小人阻隔,让日主工作得不到领导重视,与日主争抢钱财。

  4、再看日主适合不适合辞职。二爻官巳也为日主辞职要去的地方,在月爻被丑土泄耗,在日爻被亥水冲伐,说明日主如果辞职后未来的工作环境要比现在差一些,一切的工作也会从头开始,也会比较辛苦劳累一些,并且在钱财收入上也会差了一些。

  5、建议:一是日主如果不辞职,就要利用过年的时节花费钱财与上司搞好关系,谋利领导的支持,让领导在2020年不要排斥自己或者难为自己。同时,与自己的下属搞好关系,让他们去为自己服务,有什么难事让他们出头替自己办理,自己不要冲在前面得罪小人。二是日主如果辞职,可以在年后就辞职不要上班了。也会在2020年后顺利找到自己的工作,但日主要做好吃苦重来的准备,多多干工作充实事业。以上的建议只供日主参考选择,辞职不辞职还要日主做出最终选择。

留言与评论(共有 条评论)
   
验证码: