自定义文字

城府极深,但格局远大的三大星座,胸怀宽广格局远大

2020-05-20 16:57:05 浏览量

双子座:本身的境界却又超脱了这个层次。其实不管是放到哪个年龄段,又是放到一个什么样的群体当中,双子座在别人眼里的形象从来都不是固定的。又或者说,双子座本身具备着非常灵魂的思维,以至于他们整个人都是变幻莫测的,于是更不会缺少一份极深的城府。故而,即便他们看起来并没有什么脾气,可实际上,他们又往往会让人多出一丝尊重。

不过,就算双子座的城府极深,可一旦与他们这类人相处久了,你又完全不难发现这样一个问题。那便是,原来不管双子座的城府究竟多深,但他们从未想过要去伤害,亦或者算计任何一个人。他们对于城府,就好比一个科研人员对于学术的意义一样,似乎都是出于某种兴趣,而不是作为为自己谋取什么的手段。

又或者,我们完全不能否认这样一点,如果双子座乐意利用自身的这种城府,并且让自己得到什么的话,从来都不是什么难事。可另一方面,双子座本身的境界却又超脱了这个层次。他们往往具备着更大的格局,以及更深层次的智慧,于是大多数的城府,并不会用来算计别人,而是提升自己。

 

射手座:渴望让自己去正向的生长。其实如果放到人群中,亦或者单纯的拿射手座的表现来看,我们往往会把他们认为成这样一类人。他们大多头脑简单,并且在他们身上还从来都缺少不了单纯与幼稚,于是总结起来,在射手座身上也根本没有什么可圈可点之处。但实际上真的是这个样子么?恐怕还是有着很大的出入。城府极深,但格局远大的三大星座,胸怀宽广格局远大

又或者,射手座本身的城府,其实还是非常深的,以至于达到了一种程度,把自己隐藏起来,以至于让任何人都无法发现罢了。另外,他们身上的城府其实也没有太大的作用,又或者仅仅是一种独特的能力。毕竟,从始至终,就算面对敌人,射手座也只是正面面对,而绝非背后去算计什么。

当然了,这一切的原因,似乎都要从射手座的性格,射手座的智慧说起了。他们大多具备着一种超脱于世俗的思想,完全不屑于尔虞我诈,而是执着于自己的梦想与远方。另外,他们格局远大,比起算计,其实更渴望让自己去正向的生长,得到最大程度上的突破。

 

狮子座:不允许自己的眼光拘泥于当下的蛋糕上。与射手座相仿,狮子座似乎也是属于那种,表面看起来让人感觉非常的简单,但本质上又极其复杂的一种动物。没错,其实本身狮子座非常的聪明,并且具备着一颗非常发达的头脑。于是他们早在很早的年纪,就已经懂得了太多人不懂的东西,但一直到最后,他们只是讨厌圆滑与世故,讨厌虚伪,因此活成了耿直的样子。城府极深,但格局远大的三大星座,胸怀宽广格局远大

因此这也就意味着,狮子座的表面,比起他们的内心而言,总是具备着极其大的差别的。又或者说,他们本身就是城府极深的一类人,当然了,也一如我们上面所说的那样,他们又往往选择了正直与善良。因此,就算城府再深,他们不会伤害别人,同时更不屑于这样做。

留言与评论(共有 条评论)
   
验证码: