自定义文字

水星回到双鱼,给12星座带来哪些影响

2020-05-20 10:30:34 浏览量

 许久之前,就有人问我:你把占星当做什么?我说:是一种生活方式,不是完全的依靠它,被它束缚,相反可以跟它非常和谐的“相处”,借由它给自己的提醒和建议,然后将其运用到自己的生活之中。有时候你也可以把其看作一种生活哲学。我觉得借着星象分析,再分享一些生活中会到的东西挺好的。看看是否还能给大家带来更多的关于生活的提示。

  先来说说这段时间的状况吧。3月10日水逆结束,这也是今年第一次水逆(2月17日持续到3月10日),我当天发了水逆结束的微博,被大家撒欢狂转,可见这次的水逆大家过得都不容易啊。好在,这次水逆已经结束了,水星的运行速度也回到了正常的轨迹上来,现在它就要在3月16日,从水瓶座跨入双鱼座了。

  由于水星在双鱼座不是一个最佳的位置,所以水星本身的能量会受到影响,也会沾染双鱼座的能量,可能使得我们很容易被言语,信息牵引情绪,因此容易出现“被他人的事情惹怒”、“因他人而产生怜悯之心”,我们可以称之为“共情”,共情能力可能是正面的或者负面的,这取决于令我们产生共情的事情和言语,在水星双鱼时期,言语、信息出现混乱是一定的,因此我们在产生共情的那一刻,需要保持一下冷静。

  水星在双鱼时期,其实蛮能引发我们的欲望的,物欲,食欲,生理欲望,以及求生欲,等等等,会跟欲望挂钩,这是一种来自于本能、潜意识的体现,因此在这个时期,需要安抚我们的欲望,甚至必要时,也许需要克制。

  双鱼的能量还带有欺骗性和隐瞒,因此在水星重回双鱼的时期,我们可能会看到许多谎言被戳穿,埋藏许久的真相即将浮出市面,但对于个人,我们要当心被欺骗、隐瞒,也不要成为制造谎言的那个人。

  总结一下,水星重回双鱼座时期,所有人要关注的有以下几点:

  1. 言语、沟通上的混乱,误解,以及被信息、消息所带来的情绪误导甚至捆绑会更多,小心使用你的怜悯之心,谨慎使用你的愤怒情绪,不要成为他人的棋子。

  2. 对于我们本能的欲望,在合乎情理的范围之内可以满足,但是越界是不可取的,反复提醒自己需要理性克制。

  3. 要求自己不要制造谎言,欺骗、隐瞒之事,同时对于他人的言语,信息也要理性对待,不要轻信。

  4. 浪漫很重要,这颗想要浪漫的心在这段时间可能会带来很大的宽慰。

  5. 治愈的前提是触及到伤口,可能会感到“疼”,但内心的伤口是需要面对那个“漏洞”才能真的修复,这是治愈的开始,人人都需要经历。

  水星在双鱼时期需要被呵护治愈的星座:太阳、上升白羊座、巨蟹座、天秤座、摩羯座。

  水星在双鱼,恰好引发你们心中的痛,以及面对当下存在的束缚有一种无力感。似乎经历过水逆之后,到了爆发的临界点,在水星重回双鱼的时候,你们会冲破枷锁,也许人生的转折就在你们理性做出决定的那一刻就此开始了。在水星双鱼时期,虽然人际上的纷争和口舌依旧存在,但你们可以勇敢面对了,注意在水星双鱼时期,会存在合作款项上的问题,如果你是学生,则是课业压力比较大或者此时师长对你有训斥,但不要玻璃心就好,解决问题才是第一要义。

留言与评论(共有 条评论)
   
验证码: