自定义文字

天秤座2020年5月19日运势

2020-05-19 11:48:47 浏览量

人生中总有一些人会在某些时刻让我们充满愤怒。也许他们以某种方式伤害了我们,抑或是将我们努力工作的成果据为己有。也许存在背叛或谎言。也许是我们被利用了。这些事情中的任何一件都可能会引起怨恨和愤怒——但是这种愤怒通常是指向内心的,因为我们会责怪自己。亲爱的天秤,或许你对待某个伤害了你的人就有这样的情况。但你只是在伤害自己。你所经历的一切会让你上到宝贵的一课。试着这样去看待,你才能继续前进。

  2020/5/19天秤座今日运势
 

丘比特,拉开你的弓吧——但请注意你的目标。由于含情脉脉的金星一直逆行到6月25日,可能会有一些擦枪走火的时候。随着这颗充满爱的星球后旋经过双子座和你寻求刺激的第九宫,不要冒任何可能使你生活复杂化的不必要风险。有伴侣的天秤要在抱怨之前先三思。在你大声说出不愉快的感觉之前,先尝试与中立的第三方解决真正的问题。也就是说,金星逆行可能会带来一些重要的真相时刻。摘掉有色眼镜,好好看清每个人——包括你前任们的真实本性。

 

  . 金逆在我们心灵与冒险宫,你会开始注重人际关系、个人形象、快乐因素、个人兴趣。

  . 一定要反复检查、修订、再三确认!

  . 如果心神不定,就做你认为正确的事,不能delay,更不要因此气馁。

  . 未来这金逆的6周,人际关系可能不会如你想象的那样简单,但也是处理感情问题的好时机。

  . 今天你会有点敏感,因为神经紧绷。而且火星进入我们的工作与健康宫,是将更多精力和激情倾注到日常工作和寻求健康的好时机。

留言与评论(共有 条评论)
   
验证码: