自定义文字

风水常识,风水知识,买的旅游纪念品的风水问题

2020-05-19 11:16:35 浏览量

随着人们生活水平的提高和旅游意识的增强,越来越的人奔向全国各地的旅游景点。旅游难免要买些纪念品,今天龙吟师傅给大家讲解一下旅游纪念品的风水问题。

佛像和佛珠:很多人买回来随便一放,或戴了一段时间后往柜子里一塞,这些做法相当不好。正确风水摆法:应摆放在客厅或书房里最干净的地方,远离杂乱的位置,忌摆在床头。这些物件有灵气,请务必保持干净。佛珠可以经常戴在身上,木质佛珠尽量不要碰水。

陶瓷品:这类东西倘若不注意收藏细节,乱摆乱放,对人的肠胃会有不好的影响,对女性妇科也有一定的影响。正确风水摆法:应该摆放在客厅、厨房、书房里的东北方位或西南方位。陶瓷五行属土,适合摆在五行属土的方位,东北与西南五行属土。倘若摆在正东或东南五行属木的方位,就容易引起家人肠胃不适、妇科等毛病。风水常识,风水知识,买的旅游纪念品的风水问题

毛笔和砚台:毛笔或砚台摆不对会影响孩子的学业,甚至对成年人的工作也会有一定的破坏作用。例如升职总容易遇上阻力,不受上司重视,工作上有小人是非等。正确风水摆法:摆放在客厅或书房,最好摆放在西北方位、正北方位以及东南方位。因为西北、正北以及东南是风水学上的文昌位,最适合摆放这些物件。数量一或四或六都适合。对小孩读书、大人工作都能起到催化提升的作用。

中国结:因为是大红的物品,摆放上也有学问,摆放不对很容易引起头痛、官非、吵架、高血压,甚至中风、心脏病等现象发生。正确风水摆法:中国结不能摆在家里的西北和正西方位,的方位一般都适合。最好摆在客厅、书房,不适合摆放在卧室,更忌挂在大门或房门处,不然容易引起感情不和。风水常识,风水知识,买的旅游纪念品的风水问题

面具:面具一类的东西不能乱摆。否则容易会引起头痛、是非、贫血、被骗等。正确风水摆法:摆在高处,正对大门或房门的墙上。一定不能挂在床头或对着床头,也不能挂在对着镜子的位置上。

玩偶:原则上玩偶的摆放不会有太大问题,但要注意,过于红或黑的玩偶不要摆在床头,否则容易引起失眠、精神不振、悲观或经常失恋等现象。正确风水摆法:可以摆放在床头、沙发或一些空柜里面,数量不宜过多。否则招小人。

花瓶:花瓶的摆放事实上没有太多的禁忌。只是花瓶太多容易带来烂桃花、野桃花。正确风水摆法:数量不能多。尽量摆在角落或暗处,或不显眼的地方。已婚人士的卧室里忌摆花瓶。风水常识,风水知识,买的旅游纪念品的风水问题

水晶:水晶有调节身心的作用,但若运用不合理也会适得其反,例如容易产生幻觉等现象。正确风水摆法:摆放在门口或客厅的角落。可以佩带在身上,可以经常接触水。尽量远离电器。

飞机、船等模型:摆放不合理不正确容易引起做事阻力大,做生意会影响到现金的流动性,升迁路上不顺利。正确风水摆法:飞机的头部或船头要朝门、朝向阳台或朝向窗,而不能朝内或对着墙。而且一般要头向上不能向下。不然会对人的工作、情绪有不好的影响。风水常识,风水知识,买的旅游纪念品的风水问题

留言与评论(共有 条评论)
   
验证码: