自定义文字

十二星座女的标准体重是多少,完美身材星座女

2020-05-18 16:29:53 浏览量

每个女生都希望自己是个瘦瘦的美人,但其实并不是所有人都适合娇小玲珑的姿态,有时候丰韵一些,会吸引更多异性的喜欢。今天我们就来说一说,十二星座女的标准体重是多少呢?

 

本文图片均源网络,图文均无关

1、白羊女:100斤。白羊座的女生天生活泼好动,体重自然也不会太高,不过,她们对于体重也没有太多的要求,只要在100斤左右,不胖不瘦看起来匀称就好。

 

2、金牛女:110斤。金牛座的女生是个十足的吃货,无论是高端的牛排还是路边的麻辣烫,都能够尽情享用,丝毫不会顾忌体重的增长,所以,还是要多多注意一下,女生不宜太胖哦。

3、双子女:85斤。双子座的女生是属于比较娇小的类型,不仅个子不高,身材也不是特别匀称,她们总会利用各种零食,来使自己的体重达到85斤左右,这样看起来,才足够俏皮。

 

4、巨蟹女:105斤。巨蟹座的女生是典型的的居家狂魔,能在家的时候,基本不会出门,毕竟家里有吃的、有喝的,还自由,但她们由于太宅,导致体重直线增长,所以,需要减减肥,才能够达到标准的体重哦。

5、狮子女:95斤。狮子座的人个性开朗,活泼机灵,他们浑身充满着正能量,仿佛有用不完的精力一般,在这种乐观的心态下,体重的增长也不会太快,总是大约在95斤左右徘徊,很符合标准呢。

 

6、处女女:90斤。处女座是典型的高要求、高强度的人,她们对于自己的身材管理是非常严格的,不仅要做到不胖不瘦,还很注重凹凸有致的感觉,所以,精与锻炼的她,达到标准体重也是轻而易举的事情。

7、天秤女:98斤。天秤座的女生对于自己的外形几乎是比较满意的,她们天生就很喜欢前凸后翘的身材,所以也会为了梦想而不断努力,像98斤这种体重,是完美女生的模范了。

 

8、天蝎女:105斤。天蝎座的女生成熟妩媚,圆润丰腴,她们对于体重没有太多的要求,反而更加追求丰韵的感觉,所以,在体重上面,也是尽可能地维持在105斤左右,这样才可以做到前凸后翘,圆润而又不失性感。十二星座女的标准体重是多少,完美身材星座女

9、射手女:88斤。射手座的女生天生乐观、活泼好动,总是不断的追求自由自在的生活,她们不仅游览过世界各地的城市,还学习过许多新鲜有趣的知识,所以,一般长出来的肉肉,也会随着奔波而慢慢消减掉,最终达到标准的体重。

 

10、摩羯女:115斤。摩羯座的人个子比较高,块头也比较大,不过她们却把体重把握得很好,隔三差五的就去健身房锻炼一下,所以,也不会给人一种过于肥胖的感觉。十二星座女的标准体重是多少,完美身材星座女

11、水瓶女:120斤。水瓶座的女生是属于特立独行的存在,体重对于她们来说,也只是一个数字而已,根本不会有任何的影响,所以,120斤在她们的身上也不会有什么太大的体现。十二星座女的标准体重是多少,完美身材星座女

 

12、双鱼女:100斤。双鱼座的女生是属于娇小可爱型,她们就如同漫画中走出来的少女一般,令人沉迷,不过即便是如此,她也不会放弃对体重的管理,会一直维持在100斤左右,有一点肉肉,又不胖的感觉。

留言与评论(共有 条评论)
   
验证码: