自定义文字

活该单身的星座,最被动的三个星座

2020-05-15 14:50:40 浏览量

懒得出门,懒得约会,懒得交朋友,懒得聊天,很排斥从零开始认识一个人,因为又花心思,又费时间,还有最后会掰的风险,所以他们开始幻想有一个了解自己、包容自己的人出现,什么都顺着他,一见面就能相互了解,一个眼神就能心领神会,但事实就是他们不愿付出时间,也不愿花费精力,每天做白日梦,时间一天天过去,他心目中的真爱没有出现,而他的激情也消磨殆尽,到最后他对爱情便失去了兴趣,不再抱有任何幻想,那么在十二星座中,像这样的星座都有谁呢?

QQ图片20200514092424.jpg

单身全因懒

代表星座:巨蟹座、摩羯座

巨蟹座似乎已经在感情里放弃抵抗了,虽然心里依旧相信爱情,但行动上又不做出任何改变。前一夜告诉自己明天开始要多去外面走走,结果第二天就该睡睡,该吃吃,完全没有要出去结交朋友的心思,一眨眼一天又过去了。他就是在这种循环往复的日子中度过,单着单着就习惯了,也不再渴求会脱单,更不会想着改变自己懒的性子。

QQ图片20200514092439.jpg

摩羯座单身久了就忘记还有谈恋爱这回事儿了,只能说明他们实在是太耐得住寂寞了,也有可能是被逼无奈,成了习惯之后就不会觉得哪里有问题了,最后也就不期待会有所改变,所以说他这也是在为自己的懒找借口。一开始,他还能对别人有所兴趣,还想认识新的人,可时间一长,就不想再了解谁了,还不如一个人单着,不用考虑别人怎么想,多自在!

QQ图片20200514092454.jpg

圈子太固定

代表星座:天秤座、水瓶座

天秤座每天除了忙于工作,就是宅在家。他宁愿一个人待着,也不想劳心费神地结交新朋友,最后就造成他圈子太固定,绕来绕去都是那几个人。有时候朋友想帮他牵红线,但被他一口拒绝,说自己没时间,其实就是不想去,连见一面的兴趣都失去了,离出家的日子不远了,所以身边的朋友都说他活得越来越佛系,一副看破红尘的样子。活该单身的星座,最被动的三个星座

QQ图片20200514092516.jpg

水瓶座可能是对爱情彻底失望了,可能再也提不起任何兴趣了,以至于别人给他介绍对象,他都不感兴趣,之前可能还会因为三观一致,兴趣相投对你有好感,但单身的时间长了之后,就会觉得一个人挺好的,也不用讨好谁,只要过好自己的日子就好,正是这种思想在蔓延,让他对感情这件事完全失去了期待。活该单身的星座,最被动的三个星座

QQ图片20200514092529.jpg

现在很多年轻人都有这方面的“问题”,觉得恋爱太麻烦,浪费时间,还不如一个人待着,可以跟你做朋友,但都不想跟你谈恋爱,不想跟你有任何感情上的牵扯,毕竟他不想再失望了,所以他不愿交新朋友,也不愿扩展人际关系,慢慢地也对爱情提不起兴趣,除非有一个对他十分了解的人出现,也就是指望天上掉馅饼的事,否则他都不想恋爱了。活该单身的星座,最被动的三个星座

留言与评论(共有 条评论)
   
验证码: