自定义文字

这三个星座有点渣,比较渣的星座

2020-05-14 11:46:39 浏览量

天秤座:听风就是雨,内心不坚定

天秤座的人是出了名的很纠结,该自己做重要决定的关头,他们总是会举棋不定。选择恋人的时候也是如此,合不合适本该自己心中有数,而天秤座却很容易被旁人左右。

他们时常会变得没有主见,听风就是雨,明明自己对对方很满意,对方也很有诚心,可以尝试性地深入发展一下感情,却因为别人的三言两语,天秤就随随便便动摇了心,导致分手。

说白了,天秤座的内心还是不够坚定,恋人是自己的,又不是别人的,怎么能因为身边的人有质疑,就全盘否定了这段感情呢?而天秤座还有更绝的地方,那就是他们没有空窗期……

众所周知,天秤座不乏追求者,他们刚刚才结束了一段感情,当有其他人向他们表明好感时,天秤又会被追求者打动,开始新的恋情。如此循环往复,天秤座可真够“渣”的……

狮子座:恋人就是用来寻找慰藉的

狮子座的“渣”分为两种,一种是整天沉迷于灯红酒绿的花花公子,他们换对象就跟换衣服那么随意,分手对他们来说简直不算事,马上就会去寻觅新的对象,完全不存在空窗期。

而还有一种狮子座,他们走南闯北,四处征战,只为了开拓一片属于自己的天地。这类狮子座的胜负欲极强,自尊心也极强,在人前表现得非常强势,俨然一副成功者的模样。

其实在背地里,他们早已经伤痕累累,他们总是很希望有人能陪伴在自己的身旁。可是因为开创事业过于忙碌,身边的恋人走了一个又一个,狮子座就会继续寻找一个又一个。

他们无法忍受空窗期,因为恋人对他们来说就是个避风港的存在,狮子需要从恋人身上寻找慰藉。所以,狮子座会为了有人能够为自己排忧解难,而一直保持着恋爱状态。这三个星座有点渣,比较渣的星座

射手座:放荡不羁太爱玩,喜新厌旧

射手座的花心也算是十二星座中出了名的,他们放荡不羁,特别爱玩,心向来都不会定下来。也许只有遇到一生中的真爱时,他们才会消停片刻,安静下来过好二人世界。

可一旦与恋人的感情产生了无法消除的裂痕,射手座就会毫不犹豫地分手,他们懒得去修复这段感情,因为他们觉得外面的大千世界,还有更有趣的人和事在等着自己。这三个星座有点渣,比较渣的星座

射手座的人永远被有趣的灵魂所吸引着,对他们来说,没有最爱,只有更爱。射手永远都在追求新鲜感的道路上,所以身边的恋人也是换了又换,他们乐在其中。

有时,如果在恋爱中感觉不到有趣了,射手也会选择分手,而不是想办法去补救。要说射手座的“渣”,应该就是渣在太喜新厌旧了吧,零空窗期,新旧恋情无缝对接。

留言与评论(共有 条评论)
   
验证码: